Да, жалко. А то столько всего наделали уже.
с твоей укладкой, вероятнее всего, он не подойдёт. Хотя попробовать можно.
Вид для печати
Не) Было бы жалко если бы я это обнаружил, попробовав десять самых вкусных премок, а так я даже не знаю что потерял xD
Да и слава богу реакция умеренная, те 1-3% ПГ что в аромах, никакой реакции не вызывают, ТХ нету совсем но это мне и нравится, я когда в процессе выяснения в чём же дело стал парить основу без ПГ это прямо облегчение было, что наконец никакого горлодера) По вкусу... буквально на днях сравнивал одну и туже арому на ПГ и воде, и не вижу никакой разницы, вообще... ни по интенсивности, ни по изменению вкуса.
Тоже об этом думал, мнения о нем противоречивые... сравнительные тесты, что я находил, льна со всеми остальными ватами вообще ни о чём.
Ну вот лён с вискозой "Чистый вкус". Сопливит будь здоров.
По моему опыту, от бака зависит. Где-то лучше заходит лен, где-то хлопок. Если на льне поймать гарик, то он менее жесткий, чем на хлопке. Главный недостаток льна это его хрупкость, отчего туго забить трудно, а забивать надо туго, т.к., в отличие от хлопка, при смачивании он не набухает. На серпенте все ок, на релоаде пришлось перейти на хлопок из-за гариков.
Там внутри камеры никакие волокна в окна подачи воздуха не залезли? Просто как-то странно, я затрудняюсь предположить, что ещё может заставить этот бак сопливить.
Может, за сопли ты принимаешь конденсат под баком? Когда он под баком, а не снаружи под обдувом, то его не видно, соответственно, его не вытираешь, пока не скрутишь бак. К этому моменту может скопиться прилично. Но это конденсат. Проверял на 15% red astaire с ядрёным красителем :)
Ну да, имею ввиду конденсат. Но суть то одна, лезет с воздуховодов. Думаю, может это брызги жижи со спирали?
А если вышеспираль поднять, поможет?
antonovna оффтопик: приветствую. от конденсата очень хорошо помогают радиаторы. тока надо любые. кроме алюминия. люминий слишком мягкий.
спойлер
был такой радиатор, но сдох, нет контакта.
оффтопик: резьба сорвана, пин не выкручивается. что внутри, не посмотреть, да и неважно это
оффтопик: стальной
- - - Добавлено - - -
оффтопик: стальной
оффтопик: чёто мне кажется в радиаторах на пине и не должно быть никакой резьбы, и тем более он не должен выкручиваться, на тех, что я держал в руках пин просто уплотнен силиконовым изолятором который так же служит пружиной. т.е. пин в такой конструкции имеет свободный ход, с одной стороны на него давит коннектор с другой атом и таким образом он зажимается и подстраивается между ними. Но вот насколько оптимальна его длинна... мб в вашем случае он просто короткий сам по себе.
давайте уже заканчивать, тема не про радиаторы
Murdoоффтопик: радиаторы - очень полезная штука:
Защиты:
спойлер
Misa233
оффтопик: А ещё они придают любому баку ненавязчивый оттенок элитной елдообразности
Извините.