Разбил три стекла ? Серьёзно ? Стекла можно с алика заказать или в шопах могут быть .
Вид для печати
Разбил три стекла ? Серьёзно ? Стекла можно с алика заказать или в шопах могут быть .
Rodia59rus Жена побила за месяц. С алика не хочу (не хочет) ждать. Думал, может кто знает где в Москве купить.
Стекла побили, понятно. Ну а в яндексе и гугле забанили? Первая попавшаяся ссылка Купить Запасное стекло для Serpent SMM: описание и цена
Опять немного шаманил с установкой койла . Короче задрал койл так , что низ койла на уровне стоек , то есть весь койл торчит из-за стоек если смотреть сбоку . Поставил обычный фьюз из 0.4 нержи поверх 0.1 нихром на 3 мм оправу и 5 витков = 0.34 спорота после прожига . В итоге получилось по-моему ещё вкуснее чем раньше . Раньше койл выпирал из-за стоек на половину а сейчас полностью . Койл ближе ко рту = стало больше вкуса , по-моему вкуса стало прям очень и очень достаточно и он такой же примерно как на апокале , только конечно не такой яркий но не на много хуже .
Rodia59rus На мой взгляд это вредительство) Койл почти не обдувается, нет потока воздуха под давлением, вдыхаешь сквозняк в баке а вместе с ним перегретый ароматизатор. Засераться спираль будет быстрее и вкус искажается без нормального обдува. Он есть и может даже ярче но перегреть ароматизатор хуже чем недогреть...
На фьюзах нет .
Всё там есть, я тоже так ставил и писал уже об этом в данной теме. И вкус там нормальный и обдувается всё нормально. Я и сейчас ставлю не сильно по другому. А под давлением воздух получить, хм, вы с сигаретниками не перепутали? Каким образом в баке с большой базой, большим обдувом, рассчитанным на жирные спирали, это вообще возможно?
Всем привет!
Если кому интересно, продаю SMM в отличном состоянии
Тотальная распродажа полки
Пользовался SMM месяца три... Постоянная лужа на моде независимо от укладки ваты. И аммиты такие же были. Хотите сухой односпиральник - Zeus RTA
Замазать там не получится. Попробуй понять почему там лужа: не затягивается до конца, щель на посадке и т.д. , сфотографируй и предъяви продавцу или производителю (только без фото сначала, не надо сразу показывать, что ты его разбирал). Где покупался бак? И точно оригинал?
Боже , какие протечки в smmе ? Вообще не было ни разу никаких протечек , только конденсат скапливался в небольшую соплю и всё . Бак не ссытся .
Всем привет. Больше полугода использовал данный бак с модом ipv8. При переезде потерял коробку со всеми девайсами и прочей утварью для парения.
Теперь встал вопрос о покупке самого компактного 2-х аккумуляторного мода и бака.
Подскажите появились ли похожие односпиральные бачки по типу smm, критерий в выборе, низкий по высоте, емкий по заправке, диаметр не важен? Или опять заказать smm и не париться.
Bachelor X
Ну можно взять тот же самый smm . Ничего плохого в этом баке за 3 месяца использования не заметил . За 3 месяца ни разу бак не протёк и ловил на нём гарик , работал как часы каждый день на протяжение трёх месяц , продал ибо перешёл на две спирали . По вкусу очень хороший и самое главное крайне простой в обслуживании , наверно чуть ли не самый простой в обслуживании бак для меня . Надёжность на высоком уровне , ни один болт не слизался , резьбы как новые , оринги все как новые , краска после нескольких падений осталась на месте и стекло ни одно не разбил . Также плюс , что на простеньких намотках (фьюз из 0.3 или трипл из 0.3) бак не греется сильно . Вообщем для меня у smm вообще ни одного минуса не нашлось , тем более достался он мне новый за 1100 рублей , дёшево и сердито как говорится .
- - - Добавлено - - -
Глянул данной бачок , похож на smm . Но стойки не такие надёжные и удобные , нужно минимум открутить один болт полностью и жирноту туда лучше не ставить . Также под вату проточки не очень удобные , нужно много ваты = нужно диаметр койла большой под 3.5 мм скорее всего и спираль нужно жирную , а там уже база не очень подходит для этого . Короче база не очень удобная , бак может ссаться ибо огромные проточки для ваты + ещё и огромный обдув под которые если поставишь не жирный койл = мало вкуса будет , в общем такое себе за 1500 рублей . Бачелор был бы идеален если бы сделали отверстия а не проточки , стойки как у ссма и обдув по-меньше = было бы вообще шикарно , а так просто бачок как бачок .
Всё хорошо с бачком.
Но перетирается уже второй о-ринг установленный под заправочной крышкой за резьбой. Тот который прозрачный.
Без него правда тоже ничего не течёт, честно говоря вообще разницы не заметил с ним или без него.
Но всё равно хотел бы приобрести данные о -ринги. За ссылку на него буду благодарен.
Скорее всего с баком что-то не так . У меня за пол года ничего не перетирало . Всё как новое спустя пол года . А вот когда купил себе новый другой бак , там были заусенцы которые за неделю оринг испортили .