Серпент курит в сторонке, когда рядом появляется бак кентавр. Лучший по вкусу и самый недооцененный односпиральник, что странно очень. Видимо хотсиг поскупились на рекламу.
Вид для печати
Серпент курит в сторонке, когда рядом появляется бак кентавр. Лучший по вкусу и самый недооцененный односпиральник, что странно очень. Видимо хотсиг поскупились на рекламу.
У меня в воздуховодах жижи полно...ничего не понимаю...неужели столько конденсата?
Adel2009 у меня при очень активном парении просто копится лужа на самом моде (не вытекает, а капельки конденсата скапливаются и в итоге образуют лужу) при этом ничего не хлюпает и не вытекает, но само собой если хорошенько продуть то пара капель из них таки "вытечет". Если прям хлюпает то либо вата либо какой то брак. Фотку бы вашей укладки ваты.
Adel2009 ну да, вообще большинство баков более или менее предназначенных для навала, копят конденсат на моде. Исключение, например авокадо, и дрипки у которых нет воздуховодов, а просто прорезь для обдува.
Какой нибудь дрип тип приличный посоветуйте! Штатный совсем низкий...
Adel2009 тоже одно время пытался найти дрип тип повыше, перерыл весь фаст - ничего не зацепило. Страниц 5 назад кто то давал ссылку на композитный сталь/камень, это лучшее, что я находил на фасте но всё равно не моё) Мб на али есть, но лень искать т.к. 100+ страниц... В итоге пока на штатном, у него редкое качество - не копит в себе жижу. Иногда использую стоковый от зевса, по ширине такой же, выше, но жижу копит..
Нашел: $3.46 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.60 Resin Wide Bore 510 Drip Tip - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$4.41 Resin 510 Drip Tip (4 Pieces) 4-pack - 15mm / random colors at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прозрачный себе наверное закажу)
Как-то поднадоел goblin 3 mini, решил купить себе smm.
Про недостатки уже много раз писали - шипит, стремный дриптип..
Пока могу сказать одно - вкус ваще не впечатляет после гоблина. И это при двойном расходе жижи.
Не особо вкусно даже на vw, а на ts - еще слабее.
Semmy7 дело вкуса) я ради второго такого дрип типа второй серпент брал :D
Если поставили стоковую спираль (она - дзен для этого бака), нормально уложили вату, 45-55 ватт, обдув на 3/4, центр спирали по центру верхней пары отверстий обдува в стойках - и при этом не заходит, ну чтож фломастеры... для себя в классе навалобаков я пока ничего вкуснее не нашел, несколько близок авокадо 22-й но всё равно проигрывает, парю его (авокадо) когда самозамес получается немного переаромленый, тогда норм) но последнее время серпент меня немного достал, очень сложно под него жидкость делать, слишком четко и ярко передаёт вкусы, любые изьяны аром (привкусы, химозность, ТХ) умножает на 2, но когда всё получается это того стоит)
Murdo Спасибо за совет! У меня Серпент синий поэтому для меня наверное только такой:$3.46 Turquoise + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 14mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пока использую такой, но с губ всё собирает, чистить приходится часто...
Если нет вкуса на smm = скинь фоточку расположения спирали , желательно несколько ракурсов . Тогда будет понятно , есть вкус или нет . Ибо на серпенте очень сильно зависит вкус от положения спирали . Ниже спираль стоит = меньше вкуса , выше = больше .
Сегодня попробовал тот самый ZEUS RTA , ну вообще ни о чём я бы сказал . На фьюзе из кантала 0.4 поверх 0.1 нихром , вкуса маловато , гораздо меньше чем в смм . Бак конечно красивый очень , но не вкусный .
Такой вопрос:
Кому на сколько ваты хватает в этом баке?
Через сколько меняете вату?
Может я что то не так делаю, но мне больше чем на сутки не хватает, начинает подгарать.
Я , лично , в этот бак ставлю фьюз из 0.4 кантала , поверх 0.1 нихром на 5-6 витков и 3 мм оправу , мощность от 35 до 45 ватт . Вату меняю каждый день , ибо жидкость такая , что вата за день загрязняется . Обдув на половину перекрываю , спираль задираю выше стоек примерно на половину или чуть больше . Бак ни разу за пол года не протекал , но конденсат на моде копится по-тихоньку .
Всем привет. Такой вопрос: smm или serpent mini 25? Что лучше?