Ещё и жижи напился наверно?
--------------------------------------------------
Вид для печати
Cere6ellum, не, с этим всё норм
продаю в Мск чёрный сабж за 1000, если кому интересно
Ребят, интересный момент обнаруживается! Вчера на форуме появился обзор, где мы с автором не сошлись в тугости затяжки. Пожете посмотреть комментарии на первой странице, там немного. В итоге автор написал следующее:
Лично мой бачок тугой, туже аммитов обоих, не говоря уже про reload или engine nano. У всех так, или реально есть разница в партиях?
Devil_John
У меня стальной, затяжка свободная (я прикрываю наполовину забор воздуха, получается как аммит 22 на полностью открытом заборе).
Так что это у тебя уникальный экземпляр :)
- - - Добавлено - - -
upd: был невнимателен, не успел прочитать про разницу "чёрный/стальной". Если действительно разница видна невооружённым глазом - то это что-то новое в истории китайских допусков и тем типа "чёрный ссытся, стальной - нет".
У меня и черный, и стальной есть - одинаковые по затяжке
drumcore:hello: А где можно встретиться?
Блииин осталось последнее стекло из 3-х. Ни на одном баке не лопал стёкла, а тут аж 2. Одно чуть сильнее закрутил , а второе при откручивании. При откручивании это незаконно!!1
YoptBlin не Валуев случайно? :D
Сегодня забрал набор из 9 цветов. + щедрые китайцы положили ещё одно прозрачное бонусом. Подошли норм.
И на Wotofo Flow тоже встало почти нормально, хотя Flow'ное стекло на 1 мм выше. На фотке оно прижато кверху, но когда буду заправлять бак, прижму его к нижнему орингу.
Правда будет это не скоро. Заказал на всякий случай, но пока и SMM не напрягает в обслуживании.
спойлер
Кстати, YoptBlin, если надо, могу отдать прозрачное стекло.
взял клон. приятный дивайс, течет при заправке, еще не наловчился с укладкой и подходящей спиралью.
но! вкуснее, если можно так сказать, чем аммит 1х. не гАрит, сухой пар, отлично, приятней чем биллус.
mfsavik а вот в этой теме подробности, да и цену я сбросил там уже :)
Wotofo Serpent SMM оригинал, чёрный, Москва, 700 р.
Пришел мой серпент, растянул комплектную спираль до 3.5 мм. заправил, вкусно не течет, не хлюпает, с заправкой проблем нет. В общем в плане обслуживания не хуже чем кайфун 5. только контроль жижеподачи отсутствует но он тут особо не нужен.
это в смысле на оправку?
у меня походу клон (никаких следов и намеков на код оригинальности на коробке), на заправке течет, после тоже течет :-)
поставил клептон 24/32 на около 3мм отвертке 0,66 ом, так стоит оч тесно. вата протянуто оч плотно, но в отверстиях подачи свободно. без прехита на 50- 55 вт нажатие файер меньше секунды, и еще дольше шипит.
оринги стекла травили, уплотнял отрезком пальца от нитриловой перчатки.
прблема со сливом при заправке и после.
- - - Добавлено - - -
от мизинца (самый узкий) нитриловой перчатки отрезаете кольцо и натягиваете в паз под оринг стекла. эти оринги чисто для вида стоят. можно вдвое сложить, можно латексную перчатку более толстую взять, такие называюца high risk.
А как ведет себя бачок на морозе? был мини версия в целом справлялась неплохо, щас Аммит 22 так у него совсем дело плохо с густой жижей.. смотрю в сторону СММ..
vincet Бак в прошлую зиму ещё не существовал в природе, надо спрашивать северных товарищей разве что :)
- - - Добавлено - - -
Но вангую, что нормально себя поведёт. У него с жижеподачей всё отлично.
vincet смотря сколько ваты пихать. вчера менял вату еле просунул в коил, дак вот предгарик проситься. но если вату не пихать с одурью то вполне себе отлично.
Дык а зачем в него втромбовывать то?
Чтобы с легким усилием проходила и норм должно быть.
--------------------------------------------------