eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Обсуждение WOTOFO Serpent SMM RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.10.2017, 12:15
    Cere6ellum
    Цитата:

Сообщение от impresso Посмотреть сообщение
    Пхахаха: я воткнул в него дриптип от берсерка - вкус стал такой, будто сироп пью, жижа аж опротивела за 5 затяжек =))
    это на параллели из 0,4 кантала, 0,6 Ом

Ещё и жижи напился наверно?

--------------------------------------------------
  • 12.10.2017, 12:31
    impresso
    Cere6ellum, не, с этим всё норм
  • 16.10.2017, 03:23
    drumcore
    продаю в Мск чёрный сабж за 1000, если кому интересно
  • 16.10.2017, 17:48
    Devil_John
    Ребят, интересный момент обнаруживается! Вчера на форуме появился обзор, где мы с автором не сошлись в тугости затяжки. Пожете посмотреть комментарии на первой странице, там немного. В итоге автор написал следующее:

Цитата:

Сообщение от oberon73 Посмотреть сообщение
    Заинтриговали. Взял другой экземпляр (стальной) и таки разница есть между ним и черным, который я использовал на тестах. Тяга ощутимо более тугая, чем на черном экземпляре, но тоже далеко не мтл.

Лично мой бачок тугой, туже аммитов обоих, не говоря уже про reload или engine nano. У всех так, или реально есть разница в партиях?
  • 16.10.2017, 18:55
    omnivor
    Devil_John
    У меня стальной, затяжка свободная (я прикрываю наполовину забор воздуха, получается как аммит 22 на полностью открытом заборе).
    Так что это у тебя уникальный экземпляр :)

- - - Добавлено - - -

upd: был невнимателен, не успел прочитать про разницу "чёрный/стальной". Если действительно разница видна невооружённым глазом - то это что-то новое в истории китайских допусков и тем типа "чёрный ссытся, стальной - нет".
  • 16.10.2017, 19:35
    impresso
    У меня и черный, и стальной есть - одинаковые по затяжке
  • 19.10.2017, 12:28
    mfsavik
    drumcore:hello: А где можно встретиться?
  • 21.10.2017, 13:53
    YoptBlin
    Блииин осталось последнее стекло из 3-х. Ни на одном баке не лопал стёкла, а тут аж 2. Одно чуть сильнее закрутил , а второе при откручивании. При откручивании это незаконно!!1
  • 21.10.2017, 14:03
    Devijack
    YoptBlin не Валуев случайно? :D
  • 21.10.2017, 14:11
    YoptBlin
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    YoptBlin не Валуев случайно?

Нене. Я не такой ))

Кто-нибудь заказывал дополнительные стёкла с Фаста для СММ? Они нормально по размеру походят?
  • 21.10.2017, 22:41
    Kudzo
    Цитата:

Сообщение от YoptBlin Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь заказывал дополнительные стёкла с Фаста для СММ? Они нормально по размеру походят?

Сегодня забрал набор из 9 цветов. + щедрые китайцы положили ещё одно прозрачное бонусом. Подошли норм.
    И на Wotofo Flow тоже встало почти нормально, хотя Flow'ное стекло на 1 мм выше. На фотке оно прижато кверху, но когда буду заправлять бак, прижму его к нижнему орингу.
    Правда будет это не скоро. Заказал на всякий случай, но пока и SMM не напрягает в обслуживании.

спойлер  

https://habrastorage.org/webt/59/eb/...331760401.jpeg
    https://habrastorage.org/webt/59/eb/...320493950.jpeg
    https://habrastorage.org/webt/59/eb/...436546904.jpeg

Кстати, YoptBlin, если надо, могу отдать прозрачное стекло.
  • 22.10.2017, 15:10
    YoptBlin
    Цитата:

Сообщение от Kudzo Посмотреть сообщение
    Кстати, YoptBlin, если надо, могу отдать прозрачное стекло.

Спасибо, но думаю одним я не обойдусь))
    Мне надо гораздо больше похоже.
    Пойду штук 5 закажу
  • 22.10.2017, 20:33
    lz4
    взял клон. приятный дивайс, течет при заправке, еще не наловчился с укладкой и подходящей спиралью.
    но! вкуснее, если можно так сказать, чем аммит 1х. не гАрит, сухой пар, отлично, приятней чем биллус.
  • 24.10.2017, 04:12
    drumcore
    mfsavik а вот в этой теме подробности, да и цену я сбросил там уже :)
    Wotofo Serpent SMM оригинал, чёрный, Москва, 700 р.
  • 29.10.2017, 12:17
    punker-88
    Пришел мой серпент, растянул комплектную спираль до 3.5 мм. заправил, вкусно не течет, не хлюпает, с заправкой проблем нет. В общем в плане обслуживания не хуже чем кайфун 5. только контроль жижеподачи отсутствует но он тут особо не нужен.
  • 30.10.2017, 04:41
    lz4
    Цитата:

Сообщение от punker-88 Посмотреть сообщение
    растянул комплектную спираль до 3.5 мм

это в смысле на оправку?
    у меня походу клон (никаких следов и намеков на код оригинальности на коробке), на заправке течет, после тоже течет :-)
    поставил клептон 24/32 на около 3мм отвертке 0,66 ом, так стоит оч тесно. вата протянуто оч плотно, но в отверстиях подачи свободно. без прехита на 50- 55 вт нажатие файер меньше секунды, и еще дольше шипит.
    оринги стекла травили, уплотнял отрезком пальца от нитриловой перчатки.
    прблема со сливом при заправке и после.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от dkiss Посмотреть сообщение
    ваткой уплотнять конечно не айс

от мизинца (самый узкий) нитриловой перчатки отрезаете кольцо и натягиваете в паз под оринг стекла. эти оринги чисто для вида стоят. можно вдвое сложить, можно латексную перчатку более толстую взять, такие называюца high risk.
  • 03.11.2017, 13:12
    vincet
    А как ведет себя бачок на морозе? был мини версия в целом справлялась неплохо, щас Аммит 22 так у него совсем дело плохо с густой жижей.. смотрю в сторону СММ..
  • 03.11.2017, 13:53
    omnivor
    vincet Бак в прошлую зиму ещё не существовал в природе, надо спрашивать северных товарищей разве что :)

- - - Добавлено - - -

Но вангую, что нормально себя поведёт. У него с жижеподачей всё отлично.
  • 03.11.2017, 18:49
    punker-88
    vincet смотря сколько ваты пихать. вчера менял вату еле просунул в коил, дак вот предгарик проситься. но если вату не пихать с одурью то вполне себе отлично.
  • 03.11.2017, 19:54
    Cere6ellum
    Дык а зачем в него втромбовывать то?
    Чтобы с легким усилием проходила и норм должно быть.

--------------------------------------------------
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 46 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search