Где там оринг?
Нет его там. Резьба, которая на куполе.
Вид для печати
Футыблин...
Не так понял...
Вы про базу, а я про верхнюю крышку (в крышке целых 2 О-ринга).
У меня только там капелька бывает.
У меня тоже течет, но я привык. И аммиты такие же (лично у меня). После укладки ваты пары баков сухо, потом лужица. Я смирился. Мое мнение - для конденсата слишком много жижи, поэтому здесь спасет ювелирно-филигранная укладка ваты. При затяжке возникают микро-переливы из-за "несовершенной" укладки. Поэтому и анамнез такой - вроде и не полноценный перелив, но и для конденсата тоже многовато жижи
течет на старых баках или у всех? у меня на полностью черном, новой ревизии. там где купол уже окрашен и изолятор из ультема - ничего не текло. брал на гирбесте
не знаю какой у меня, но изолятор из ультема, бак в стальном цвете, брал при старте продаж. один раз за все время просочилась жижа в воздухан, но тому виной скорее всего неправильная укладка ваты была.больше я проблем с этим баком не испытывал. ничего нигде не течет. легкий конденсат на моде - от этого не избавится, да и не напрягает он меня, протер слегка и все.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
свой дзен нашел на трехжильном фьюзе из 0,4 нержи, поверх нихром 0,1 да на оправу в 3мм да 5 витков
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
хотя и комплектные коилы хороши)
gmur88 ну еще пару человек и соберется статистика. :) все таки кажется проблемными были баки первой ревизии.
У меня в ходу черный со стальным куполом и серым изолятором.
Куплен одним из первых по преордеру.
Бывает капелька у крышки заправки.
Бывают испарены на моде напротив обдува (именно испарины, чуть поодаль от самого бака и четко напротив сопел).
Но не было течи под самим баком и истечений из сопел.
У меня стальной.
Капли только между кольцом регулировки обдува и базой. Со временем.
--------------------------------------------------
Бак стальной, изолятор не ультем, не течёт. Бачок, в отличие от аммита, попался беспроблемный.
Как, как вы заставляете его течь? Бывало просачивалась капля из под крышки и скапливался конденсат под кольцом обдува. Заменил оринги на человеческие и теперь всё сухо.
А человеческие, это какие? Можно ссылку?
Пока мне без надобности, но на будущее...
У меня черный из первой ревизии и стальной, который брал позже(к тому времени полностью черные начали продавать), оба не протекают совсем.
Кстати, возвращаясь к теме дриптипов: на одном из баков поставил параллельку из 0,4 кантала и штатный дриптип вдруг стал нормальным, а на втором баке ставлю фьюзды, элиенты и тд - там все дриптипы в конденсате всегда )
Ну вот и я получил...
Пхахаха: я воткнул в него дриптип от берсерка - вкус стал такой, будто сироп пью, жижа аж опротивела за 5 затяжек =))
это на параллели из 0,4 кантала, 0,6 Ом