drumcore Да, у меня мокнет. Такое ощущение, что весь конденсат там, потому что напротив воздухозаборников непривычно сухо.
Вид для печати
drumcore Да, у меня мокнет. Такое ощущение, что весь конденсат там, потому что напротив воздухозаборников непривычно сухо.
Хех а у меня наоборот. Вокруг бака на крышке мода чуть-ли не лужи от осевшего (не вытекшего) конденсата. А под ним и внутри все сухо. О ринги плотные стоят. Про то что кольцо снимается, это я тут вычитал. Сколько раз его крутил, даже в подозрениях небыло что оно не впрессовано в базу.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Надо мне тогда поменять оринги. Лучше уж снаружи протирать, чем бояться, что в коннектор натечёт.
У меня и на серпенте и на тролле сняты кольца рег. обдува, так конденсата меньше, правда я их только дома парю, с собой всегда сигаретники. Еще для тех у кого течет из под топ кепа, у вас на крышке 2 оринга? Мыл сегодня и один слетел, еле нашел.
как вариант нитку подмотать под нижний оринг. не будет ничего сочиться под базу. должно стать все герметично.
Намотал сегодня трипл фьюз. Стержень из двух 0.4 нихрома, а в центре 0.4 сталь. В обмотке 0.1 нихромом. 6 витков на 3 оправу. Вкуса прям много. Аж приторно. Скорее бы уж дриптипы с фаста пришли. Сейчас стеклянный стоит. Греется очень.
--------------------------------------------------
Cere6ellum, такая же фигня, только на элиене из нержавейки 0.4, поверх 0.2 нихром. На второй поставил фьюз из нержавейки 0.4, поверх нихром 0.15, с ним нормально.
мотаем на 3.5 диаметр, чтобы ближе к обдуву. ширина спирали по ширине отверстий обдува. кольцо воздуха открыть на треть.
в итоге: все работает правильно, до 25 ватт в режиме соски не греется. затяжка свободная на уровне айджаста.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2d287c3ab8.jpg
По-моему любой бак после 2016 года выпуска будет работать нормально на 25 Ваттах :D
kamsahara чет с козами походу дела не доиграл))) нагар якойто странноватый))
в первом витке вата не туго вставлена, он видно арома подгорает, наверное еще плюется время от времени. плохо распушил в общем.
- - - Добавлено - - -
может кто видел в продаже такие квадрофьюзы как в комплекте? я бы сказал шедеврально смотано. нигде таких не видел.
оффтопик: Что на них смотреть, как будто не разу не мотал четырех жильные фьюзы и стагерды. Сложного там ничего нет, главное жилы в одной плоскости удерживать.
Ну как бы, хочешь покупать, покупай...:xz:
это не нагар. и коз там нет. просто клэптон из нержи, еще не прожигался.
я собственно пару моментов уточнил для себя. диаметр и воздух.
козы в голове даже с перцем тяжело изгна
Поставил из остатков ремкомплекта какого-то старого бака другой оринг, такой же по толщине и диаметру, но чёрный, поплотней. Теперь сухо. И, что удивительно, под воздуховодами тоже мало конденсата.
Не перестаёт мне нравиться этот бачок. Вот всё в нём хорошо. И приехавший экзо не сместил его с трона (хотя да, в экзо поболе вкуса количественно).
на будущее... черные (они же резиновые) о-ринги предназначены (скорее опытным путём изучено) для соединений частей метал-метал. силиконовые (они же беленькие, прозрачные) - метал - поликарбонат(он же ПК). подсмотрено и подслушано в теме by-ka и опыт товарища.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk