Ну, свиста я не слышу. Вот на грифоне, с неполностью открытым обдувом он есть. Такой, как-будто ветер в дверную щель.
А при вялой затяжке нужно дриптип подлиннее, чем стоковый. Греется бачёк.
--------------------------------------------------
Вид для печати
на вялой затяжке не понравилось. можно воздуховод на половину прикрыть раз на то пошло.
понравился дриптип
спойлер
Примерил несколько штук. Пока пытался распробовать разницу, повело, блин =) В принципе, все лучше стока.
спойлер
Больше всех понравился зеленый, но уж очень он концентрат собирает активно.
У первого и последнего конусное отверстие, они меньше других потеют, хорошие.
Меньше всех понравился четвертый, комби стекла и металла. Не знаю, почему даже.
На пятом самый прохладный пар получается и самый мягкий по вкусу, особенно кулада отсекается, видимо, из-за того, что очень широким становится почти сразу после о-ринга, как 810 прям.
у меня к родному претензий нет. че его все хают. вкус не сказал бы что убивает, конденсат в рот не лезет.
Devijack, мой экземпляр копит конденсат под собой, так что вся крышка мокрая, внутри себя - постоянно жру жижу, ну и с другими получилось определенно получше. :donno:
finlandka:
$1.26 Glass + Chromed Brass Hybrid 510 Drip Tip - 24.4mm / silver + translucent at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.41 Acrylic + Stainless Steel Hybrid 510 Drip Tip - 20.8mm / w/ mesh at FastTech - Worldwide Free Shipping - в этом сетка стоит, но выбивается легко.
$1.60 Resin Wide Bore 510 Drip Tip - 16.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.88 Acrylic 510 Drip Tip - 13mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.03 Acrylic 510 Drip Tip - 13mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
зеленый брал в redvape.ru
Devijack, мне кажется, там вообще лотерея какая-то, потому что стальная версия мне доставлена только вчера и там такой же дриптип как был
Нет там разницы...
Это искажение фотографии и того, что черный цвет отражает в себе.
Syber хз, но у меня претензий к стоковому нет. и проблемы вышеописанной тоже нет.
Не пойму что все жалуются на вкус? всё меня в нём устраивает вкус навал, протечек нет, вату с ноги, что ещё надо, комплектную спираль в топку вместе с дрип - типом, воздуховод полностью открыт вкус и навал во :nice:
Некоторые жижки на других баках ушли на полку, с приходом Serpent SMM RTA эти жижки заиграли на ура, вообщем я доволен, хочу ещё один купить только чёрный....
+100500
И даже с комплектной, но расширенной спиралью.
----------------
ЫЫ... Я сразу два и прикупил - стальной и черный.
Черные баки замечательны тем, что смотрятся органично на моде любого цвета.
Причем, стальной так и не вынул из коробки даже.
Что забавно, так это то, что он на одной спирали жрет как конь.
У этого змееныша аппетит больше чем у тфв8 + т8.
А у Вас какая намотка? У меня сейчас алиен из нержи. Навал да, вкус слабый. Фьюза намотать думаю. Дрипип перестал вести себя плохо. А другого нет пока, либо слишком широкий, либо узкий. У комплектного размер очень удобный для меня.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
Ребята, у всех уже после дня парения под кольцом регулировки обдува много жижи скапливается?
У меня совсем чуток - я стараюсь не выдувать обратно в бак
Это понятно. Но как-то уж не "под ключ" решение. Кстати, при таком подходе как-будто вкус лучше. Сегодня попробую спиральку ниже к первому обдуву опустить, руководствуюясь этим наблюдением. Ну, типа доп волна чистого воздуха из верхнего обдува должна улучгить вкус.
тут мысль посетила что под такой обдув нужна короткая спираль на иростую оправу. что бы не было необдуваемых концов.