Ну этого добра у них всегда с избытком:D
Вид для печати
Есть мнение, что у них моды не один завод пилит.
Оно возникло, когда пошли различные HW версии VTC, причём они существовали одновременно. Было предположение, что это разные подвалы клепают, но таки там, понятно, были и аппаратные различия типа разных экранов и сопротивлений шунтов.
Черный приехал, с того же HG с Алика. Стоит пару часов с акком на борту, нагрева не обнаружено, акк самопроизвольно не расходуется. Как-то так. Жду следующую посылку.
С первым, серебристым, был банальный брак платы.
Кстати, на новом моде и люфт кнопки практически отсутствует и крышка акка ровнее закрывается и карбон наклеен ровнее, винт внизу желтый, на первом моде был белый.
В том то и дело что регулировка есть. Джаст парит в зависимости от заряда акка, а тут выставил сколь надо и парь. Но джаст остался как рабочий мод(его не жалко уже в грязи и пыли уделать) да и кнопка на жасте уг..
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
Подскажите пожалуйста. Купил акум vtc 6. Нормальный он для Примо будет? (Тапками не кидайтесь, не шарю но пытаюсь вникнуть в парение)
Павел19rus даже с запасом.
Ещё вопрос как на Примо прехит работает? Выставил 40 Вт на 0,2 сек а мне мод при нажатии на файр выдавал Вик беттери. Думал уже что аккумулятор брак, отключил прехит и все норм. Существуют ли какие то гайды по настройкам(прехит, ТК, тср)?