Попробую поискать
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
Вид для печати
А чем собссно mini от SE отличаются?
:popcorn::hello:
Krabbend, а у которой лучше/хуже?
Аппарат третий день в работе. Пока, тьфу-тьфу, полёт нормальный :nice:
Месяца через полтора пользования мод начал жутко перегреваться при парении. Под коннектором ещё терпимо, а вот USB за пару секунд буквально раскаляется. Ну и как следствие батарею ест как слон и может выдать weak battery на 80% заряда. Подскажите как лечить?
Да будут у нас всех запасные корпуса от Примок в итоге!%)
А серьезнее если, скорее всего со временем окисляются латунные шпеньки между крышечкой и корпусом, соответственно, контакт уходит и как результат нагрев и жор акка. Для начала попробовать обычным ластиком почистить все латунные контакты.
Может аккум помирает или реально в контактах дело. У себя обнаружил причинное место в раене нижнего болта, вылечилось затяжкой потуже.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Аккумов 6 штук разной степени свежести, нижнюю крышку перебрал и почистил. Как будет время буду препарировать, главное отклеить "момент" которым пришлось укреплять карбон сразу из коробки)
P.S. кстати после установки лисы стал выдавать weak battery на 90+%
Тогда логично думать что ток теряется в пути между аккумом и платой. Где нагревается больше всего, там и паразитное соединение.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Приветствую .
Проблемка произошла с миником у меня, после почти 2 месяцев работы завышает сопротивление, к примеру вместо 0.38-0.39 показывает 0.47-0.49, вкрутил бачек на другой миник, все норм, тоже самое и с разными бачками, повышает сопротивление примерно на 0.1 ом... И периодически вату подпаливает(, с укладкой все норм)...
Прошил 6.04 на 6.06 проблема не исчезла, фокс пока не ставил.
Может кто сталкивался? Пролистал слегка темку, не нашел похожей проблемы, сорри, может пропустил...