повторил вчера сие действие. атом пока не терялся, а в качестве бонуса - отверстия воздуховода теперь идеально отцентрованы относительно мода. знал бы, херакнул молотком раньше
Вид для печати
MicroSur
Спасибо, посмотрю. Может по свободе и заморочусь.
Ребята,подскажите: а сабж на стоковой или кастомной прошивке поддержтвает режим Powerbank?
Короче, хана девайсу. Не определяет нормально сопротивление, занижено где-то на одну десятую ома (сравнивал на эвик втс и кенгер топбоксе), из-за чего ТК работает из рук вон. Не покупайте примо мини. Мне на полгода не хватило даже.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Подробнее: занижено относительно других девайсов. А на самом моде на АФ сопротивление в режиме реального времени постоянно скачет вниз и вверх, иногда стабилизируется, потом опять начинает, из-за чего ТК постоянно глючит. Из-за чего вечный "недокур" Такая история. Взял Espion и наслаждаюсь стабильной работой и полноценным паром на ТК.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Так то смотря какой загнивающий запад... В тех же ЕС и США, сейчас, вроде, купить электронку не так просто, да и дорого, ибо цены задраны.
Паяльники, скорее всего, где то продаются. У нас же тоже, если не следишь и не обращаешь внимания, то и не знаешь где все эти странные радиотовары расположены :)