Тогда дай больше вводных данных.
Вид для печати
ммм ОК, Эвик из первой партии, прошивал 1 раз в мае или июне заводской прошивкой. Парю на 18-20 ваттах (без ТК), намотка 0.9 или микрокоил на кантале или фьюз мелкий покупной для тугой тяги. Баки Сирена 2 или Берсеркер, без разницы. Оммы плавают то 1 показывает то 1.1, то 0.9 (без сотых). Отчего порой приходится крутить ватты то верх то вниз. И еще заметил что при парении какой то долгий нагрев, тоесть кнопку нажал а мод туго соображет что надо жарить, при этом секундомер начинает бежать сразу. Преднагрев пробовал ставить и как то без разницы.
- - - Добавлено - - -
Да делал так же но со временем щелчков уже было мало и приходилось изрядно стукнуть, надоело и просто вбил коннектор поглубже - чем? молотком конечно через пластиковую карту в качестве прокладки
dwstate
А перепрошей для прикола. Они там что то правили и как раз в районе определения атомов и сопротивления...
MicroSur
Кстати :)
Не хочешь глянуть, что они там направили, или уже слишком большие изменения и не понятно?
- - - Добавлено - - -
Стоковой сперва, для чистоты эксперимента. Потом SME, ибо там измерение сопротивления получше сделано.
VTCFont и SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Добрый пятничный вечер!
Кто нибудь ставил уже обновлённый сток V6.07, стоит ли игра свеч?
MicroSur
Да нет, хватает как бы. Я мини исключительно под сигаретник использую 12 - 15 ватт.
Моду больше года, работает себе и работает. Просто любопытно, чего там Джои исправили и над какими ошибками поработали, дословно "исправление ошибок и оптимизация системы". Вот и решил спросить, пробовал ли кто обновляться.
MicroSur
Так знать бы ещё, а оно мне нада? ))
Я могу только сказать, что нада мне ) Может и тебя что заинтересует...
sur_myevic/behaviourchanges_ru.md at master . MicroSur/sur_myevic . GitHub
тоже чтоль обновиться... :)