расхреначить это Г молотком затея конечно гут! :D у меня садился до перепайки как не вменяемый. за 4мл начал акк уходить. думал аккумы подустали за два года. потом коннектор к минусу подпаял и уже хватает на 7мл.
Вид для печати
не рассказывай всем...а то будут конкуренты :donno: :biglol: Rammstein - Amerika (На русском языке 1080p) (RADIO TAPOK) - YouTube :biglol:
Ребят, а есть какая-то железная разница межу primo SE и primo Mini? О разнице экранов и материала накладки в курсе. А то выходит так, что мы своей компанией все взяли SE и ни один не столкнулся с проблемой разряда или сильных скачков сопротивления атома. Может дело в этом?
heujl, вся нутрянка одинаковая и даже если изначально все работает, то через несколько месяцев эксплуатации возможно проявление просадок - контакты подокислились, соединения поразбалтывались и т.п., имхо, провод от минуса платы на коннектор через пайку будет не лишним.
S_auto
Нужно не провод припаять, а коннектор купить.
Знаешь что такое гальваническая защита, воот...
Совершенно шикарно работает. Коннектор может лежать на расстоянии нескольких километров от мода, тем не менее защищает, главное, чтобы он твой был. :)
А мод знал, что если шо, то над ним надругаются изощрённым способом и боялся... :)
S_auto
Нет, ты просто не понял постановки вопроса... :)
Я не предлагаю его устанавливать. Это чтобы мод знал, что если он будет плохо себя вести, то в него поставят коннектор, и боялся :)
Ну вот реально, коннектор лежит, руки постоянно чешутся его куда нибудь вставить, так не один мод, пока, до этого не допрыгался.
Видать бояться.
JAW, ты предлагаешь воздействовать на мод через некую астральную связь....:D
Боюсь не поможет. У меня после ~ полугодового использования периодически начали ощущаться просадки и иногда проскакивает "сверх 10 сек", хотя затяжка не превышает секунд 5, вот я и делаю вывод, что провод тянуть надо изначально, а коннектор - коннектор менять, если уж совсем болтается.
Кстати, менял коннекторы на айпиви 400, на шароакуле, помогло - таки с гайкой изнутри понадежнее.:)
Разобрал мод, добрался до платы. Видимых дефектов не нашёл. Подскажите, где на плате -, хочу кинуть провод от акка на плату и попробовать.
Нашёл минус, подал с аккума на него, ничего не произошло, придётся нести в ремонт, мод проработал меньше месяца, печалька.
да его не распаковывая нужно было нести в ремонт! :D жоптеки гавноделы. у меня сразу зарядка не работала от 1А, только от двух. а через пару месяцев мод греться начал из-за минуса. такого гомна я еще в руках не держал. тем не менее еще живой но это последняя моя покупка от жоптек.
Devijack
Так не держи. Никто не заставляет.
Брак бывает у всех.
а зачем? если работал?Улетай на крыльях ветра - Е. Сотникова - YouTube