eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 130 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 3080120126127128129130131132133134140180 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.01.2018, 02:40
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от суперклей Посмотреть сообщение
    А то, на варивате с кз в намотке и не закрепленной ногой все будет работать.

Будет.
  • 25.01.2018, 03:25
    суперклей
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Будет.

Ага, с пригоревшим ароматизатором и ватой. Это как срать научиться, а штаны снимать нет. Оно то можно, но кто так делать будет? :D
  • 25.01.2018, 06:24
    JAW
    Цитата:

Сообщение от den003 Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму - почему ТК в обзорах устройств не фигурирует. Т.е. почему в основном все обзорщики пользуются вариваттом?

Потому, что им мозгов не хватает термоконтроль настроить.
    Потому, что о термоконтроле нужно говорить несколько больше, чем "Жарит зашибись".

Что характерно, западные говорят.
    Наши просто обзоры делают на от...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

К примеру на смоковских платах с кошмарно работающим, импульсным ТК, у него на графиках все гладко.

Это наверное потому, что ты готовить термоконтроль не умеешь.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ага, с пригоревшим ароматизатором и ватой.

Нормально будет работать. Я как то о том, что сопротивление дико плавает заметил только потому, что мод стал Туухот говорить, греться и аккумуляторы выжирать с дикой скоростью.
  • 25.01.2018, 06:33
    суперклей
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Это наверное потому, что ты готовить термоконтроль не умеешь.

Смок и тк? Я тя умоляю.
    Цитата:

олько потому, что мод стал Туухот говорить

Ну если ты паришь без аром или обонянием проблемы. Я перегретый ароматизатор чую сразу.
    И да, в мозгу должно где-то закрасться сомнение "а чейта сопротивление постоянно разное".
    По твоему все обзорщики на столько дебилы что не в состоянии правильно спираль поставить? Меня одалевают бурные сомнения на этот счет.
  • 25.01.2018, 07:50
    JAW
    Цитата:

Смок и тк? Я тя умоляю.

Я тя прощаю...

Smok R-Steam ТК работает отлично.
    Особенно на Smok TCT танке, который специально сделан под термоконтроль.
    Танк на никеле. Работает прекрасно.
    Вот сейчас запустил на стале, единственное, что он в начале мощь шибает, но поставил разогрев на Min, стало нормально.
    Никаких качелей и скачков.

Не думаю, что с тех пор что то стало хуже...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ну если ты паришь без аром или обонянием проблемы. Я перегретый ароматизатор чую сразу.

С чего? Мощность не зависит от сопротивления, напряжение подгоняется настолько чётко, что это не заметно.
    Цитата:

И да, в мозгу должно где-то закрасться сомнение "а чейта сопротивление постоянно разное".
    А в том и прикол, что оно не меняется на экране. Как он нарисовал на старте, так и стоит, хоть упарься.

Цитата:

По твоему все обзорщики на столько дебилы что не в состоянии правильно спираль поставить? Меня одалевают бурные сомнения на этот счет.

Те не менее, с настройкой ТК они не справляются.
    Да и со спиралью и ватой... Им же нужно уложить так, чтобы быстро и под камеру.
    И чтобы хот как то работало. А потом продемонстрировать какой бак вкусный.

Особенно я ржу, когда они это делает с необслугой при том, что я знаю, что эту обслугу из коробки парить не возможно и она у меня уже год лежит на полке, так и не развонялась.
    А ему, блин, отлично передаёт вкус жидкости :biglol:
  • 25.01.2018, 17:01
    суперклей
    Цитата:

Smok R-Steam ТК работает отлично.

Аж один мод с рабочив ТК, ого! Остальное все - гавно.

Цитата:

С чего? Мощность не зависит от сопротивления, напряжение подгоняется настолько чётко, что это не заметно.

Если ты не в курсе то кз не подсветка на спирали. :D

Цитата:

А в том и прикол, что оно не меняется на экране. Как он нарисовал на старте, так и стоит, хоть упарься

Наверное мод такое же гавно как и смок. Купи драг.
    Цитата:

Да и со спиралью и ватой... Им же нужно уложить так, чтобы быстро и под камеру.

О чем ты вообще? Я ни разу не видел что бы обзирая мод кто-то там куда-то укладывал вату. Или это кит, где залей и обзирай. Или это бокс кода уже тупо накручивают свои баки. Ну а если речь о обзорах на баки, то там да. Смысла о тк говорить нет.
  • 25.01.2018, 17:45
    JAW
    Цитата:

Аж один мод с рабочив ТК, ого! Остальное все - гавно.

Радует меня это утверждение...
    Смоки, конечно, говно, не отрицаю.
    Но чтобы у них термоконтоль работал так уж криво сомневаюсь.

Цитата:

Если ты не в курсе то кз не подсветка на спирали.

Про КЗ никто не говорил, говорили про плавающее сопротивление.
    МикроКЗ на спирали это не подсветка, это локальные перегревы витков, или обмотки.

Цитата:

Наверное мод такое же гавно как и смок. Купи драг.

Да неужели? Я бы его купил 3 года назад, честно, честно.
    Если бы он был.

А так это стандартное поведение стоковой прошивки на большинстве модов.
  • 25.01.2018, 19:52
    Варфоломей Мухоморов
    Кто-нибудь менял родной 510 коннектор на Приме на что-нибудь более надежное?
  • 25.01.2018, 20:28
    суперклей
    Цитата:

Но чтобы у них термоконтоль работал так уж криво сомневаюсь.

Наверное у нас разное понимание о работе термоконтроля.

Цитата:

Про КЗ никто не говорил, говорили про плавающее сопротивление.

Я уже заметил что каждый заходит о чем-то своем говорит, хотя изначально вопрос был о том почему у обзорщиков руки из Ж или причина в чем-то другом.

Варфоломей Мухоморов
    Нужно тему листать. Тут человек коннектор менял и минус на плату подпаивал. Все подробно в фото. Ищи в середине темы.
  • 26.01.2018, 03:58
    JAW
    Цитата:

Я уже заметил что каждый заходит о чем-то своем говорит, хотя изначально вопрос был о том почему у обзорщиков руки из Ж или причина в чем-то другом.

Причина в том, что не хотят заморачиваться с непонятными для себя материями.
    Им нужно обзор снять как можно быстрее и лавэ с этого поиметь.

Иногда обзор просматриваю и не понятно, про что он.
    В комплект постаавки входят, вот такая инструкция (крупным планом),
    Характеристики такие, вот накручиваем бак, вот откручиваем.
    Заливаем жидкость.
    Валит/невалит, вкусно/невкусно (в зависимости от количества занесённых баблов)

Главное не блевануть залив испаритель из коробки жидкостью и попробовав её попарить.
    Вот это основное искусство при снятии таких обзоров.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Наверное у нас разное понимание о работе термоконтроля.

Вероятно, для меня важна равномерная работа ТК без явных чувствующихся качаний мощности.
    При этом я понимаю, что в ситуации, когда максимальная мощность сильно превосходит рабочую такие качания возможны просто из за того, что у алгоритма сносит крышу.

Так же глюки возможны из за некорректного определения нулевого сопротивления (при 20 C), плавающего сопротивления и неверной установки TCR, или кривой TFR

О корректной установке температуры, как и мощности я не говорю вообще, это лишняя сущность, которая только мешает жить.

Когда человек говорит, что вот я установил на этот мод на 50W жаарит, а вот поставил на другой и так же жарит только при 60W, при этом делает вывод, что второй мод работает неправильно, ну блин...
  • 26.01.2018, 14:24
    суперклей
    Цитата:

Вероятно, для меня важна равномерная работа ТК без явных чувствующихся качаний мощности.

Видимо тебе попался брак и смок случайно выдает что-то похожее на постоянную температуру аля вариват.
  • 26.01.2018, 19:07
    JAW
    Цитата:

Видимо тебе попался брак и смок случайно выдает что-то похожее на постоянную температуру аля вариват.

Вполне возможно. Кстати я тут посмтрел на график последнего детища от Асмодуса, который Lustro.
    Нет, это конечно не эпичный фэйл v2 с диким шимом, даже выглядит красиво...
    Кстати, вариват там тоже шикарно работает, я долго ржал.

спойлер  

https://pp.userapi.com/c830408/v8304...TzcO_qyrZ4.jpghttps://pp.userapi.com/c830408/v8304...sxxJzx5Oac.jpg

Мне кажется, что смоки до такого не дошли Впрочем я проверю.
  • 29.01.2018, 14:08
    ozgut
    Цитата:

Потому, что им мозгов не хватает термоконтроль настроить.

ППСС тут смотрел..
    Всегда на ТК
    0.5 нифе, 0.18 ома
    Сигаретный бак
    Норм че:D
  • 01.02.2018, 11:33
    Saburoff7
    ТК пользуюсь с момента, как приобрел мод с ТК (был тогда кэнгер топбокс). Нержа - лучше всех. Вариватт вообще не использую.
    Плавающие сопротивление. Для нержи это норма. Арктик фокс решает проблему, ибо видно сопротивление в реальном времени, видно, когда оно ушло вверх или вниз, и можно, остудив спираль, не снимая бак переназначить в настройках. Очч удобно. Без ТК вообще парение не представляю.
  • 01.02.2018, 16:27
    Mxgordeev
    Блин. Жаба радуется, хомяк заполз в норку, и больше от туда не выглядывает. Почитал тему, как же joye выпустила такое УГ. Покупать мод, да потом его ещё до ума доводить. Это не беспроблемный ЕВИК втц. Дизайн класс, а внутри гавно. Короче выбора среди бюджетных модов практически не остаётся, DRAG((((( Дело не в цене(разница 350 рублей), дело в дизайне. Примо мини красив, ДРАГ нет. Но Драг получается надёжнее, но бесит что нет норм посадки на 25 мм, тот же ЗЕВС(моя главная хотелка), садится со свисанием за корпус. Но.... Короче растроился я(((

Или радоваться) Евик мини работает, и хорошо. Примо больше хотел из-за реально классного дизайна, более компактного размера. Ну и посадка под 25.
  • 02.02.2018, 01:09
    Saburoff7
    Цитата:

Сообщение от Mxgordeev Посмотреть сообщение
    Блин. Жаба радуется, хомяк заполз в норку, и больше от туда не выглядывает. Почитал тему, как же joye выпустила такое УГ. Покупать мод, да потом его ещё до ума доводить. Это не беспроблемный ЕВИК втц. Дизайн класс, а внутри гавно. Короче выбора среди бюджетных модов практически не остаётся, DRAG((((( Дело не в цене(разница 350 рублей), дело в дизайне. Примо мини красив, ДРАГ нет. Но Драг получается надёжнее, но бесит что нет норм посадки на 25 мм, тот же ЗЕВС(моя главная хотелка), садится со свисанием за корпус. Но.... Короче растроился я(((

Или радоваться) Евик мини работает, и хорошо. Примо больше хотел из-за реально классного дизайна, более компактного размера. Ну и посадка под 25.

У меня примо третий месяц. Сразу поставил арктикфокс. Проблем пока не было
  • 02.02.2018, 01:35
    Mxgordeev
    Цитата:

Сообщение от Saburoff7 Посмотреть сообщение
    У меня примо третий месяц. Сразу поставил арктикфокс. Проблем пока не было

Да не, проштудировав тему, понял, что с этой проблемой столкнешься с очень большой вероятностью. Я не сторонник сторонних прошивок, уже лет 5 сижу на стоковой прошивке на Android. А проблема Примо мини, как я понял, не программная, а техническая. Паять плату это механика. Странно, что Joyetech в 2017 году обладая таким уже огромным опытом, выпустил на рынок недоплату. Пусть хоть и корпус(на мой вкус) идеальный: дизайн, размеры, экран. Теперь все хотелки отпали сами собой. Мой сабтанк не хуже Зевса, совсем, а на евик втц, который теряет краску и превращается в нечто, закажу чехол. И буду ходить с этой связкой до победного) Хомяк нервно курит в сторонке, жаба наглаживает живот и радуется своему очередному выигрышу %) А DRAG не возьму, унылый кирпич с маленькими экраном) А все что дороже, не хочу, dna наверно круто, но не факт и не для всех)
  • 02.02.2018, 07:28
    JAW
    Цитата:

Это не беспроблемный ЕВИК втц. Дизайн класс, а внутри гавно. Короче выбора среди бюджетных модов практически не остаётся

Кто безпроблемый? Evic VTC?
    Ты тему про VTC то читал?
    Почему ты считаешь, что VTC безпроблемный, а Прима мини проблемный, если у них потенциальные проблемы одного уровня, при этом VTC mini в плане ремонтопригодности хуже.

А ДРАГ, это кусок Noname говна, совершенно другого класса, т.к. двухбатареечник.
    Зачем он сюда вообще притянут?

Кроме Примы мини сейчас так же имеются:
    iStick Pico 21700 (мне очень нравится), у Висмека SINUOUS P80
    Джои что то после китайского нового года обещали.
  • 02.02.2018, 09:47
    S_auto
    Цитата:

выпустил на рынок недоплату

Плата у них как раз отменная, как и раньше было, недоработка в контактах, соединениях - цена за дизайн и фишки с крышечкой, ну и недотесты перед серией.
  • 02.02.2018, 10:48
    MicroSur
    Цитата:

если у них потенциальные проблемы одного уровня

Основные проблемы - земля коннектора и контакт с аккумами. В каком месте они одинаковые у витамина и примы мини?
    В этом плане витамин вполне беспроблемный.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 130 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 3080120126127128129130131132133134140180 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search