Если сразу не приклеить на место - теряется элементарно, потому что магнит!:)
Вид для печати
Могут Драгом стукнуть, а он угловатый, вдруг в висок попадут? Почти мгновенная смерть.
И есть по сей день.
А мне он нравился. До момента появления атомайзеров с испарителями 0.15 Ом :)
На Витаминке часто видел потерянные магниты. Вовремя клею не капнул - до свидания.
И у Кубойда и у VTC дуо, так её, кажется, основной просёр, это ограничение на 25A.
Всё остальное - норма.
С коннекторами проблема в конструкции, что вместо пружины силиконка, но тогда она была, кстати, прогрессивна, подпружиненные плюсы ещё практически никто не делал.
И тут опять. Хают те, кто не понимают как что и почему работает.
Если знаешь конструкцию и потенциальные проблемы и ограничения, то вопросов не возникает.
Ну, банально, знаешь, что тряпочку в кармане носить стоит, обоссался атом, так подотри за ним.
И вкручивать ничего со всей дури не нужно. Упёрлось, ну не крути дальше.
VTC Dual, но он - всего лишь Витамин повышенной автономности. Надо было оставлять и с двумя аккумуляторами ограничение в 75 ватт.
Ещё OCULAR C страдал от 25А.
Не барское это дело.
https://pp.userapi.com/c840132/v8401...U8y8wxIO3M.jpg
У меня вон всё и всегда в тряпочках. Даже не заправленное. :D
Не оспариваю твое мнение и ни в чем не убеждаю, но на мой взгляд, после косяков, в том числе с обсуждаемым в теме сабжем, Джоям необходимо восстановить репутацию. В общем, поживем-увидим.
Краска облезла очень быстро, регулярные миссфаеры и беспричинные атомайзершорты, неустойчивая работа на стоковой прошивке в ТК, не умел балансировать акумы.
Дружище, этот вопрос задан не тебе.
У нас наверно витамины разные, отклеившийся магнит прилипает насмерть к собрату. Оба если отклеятся сразу, то да.
Подскажите а есть ли гайдик по разборке бокса, экран работает а вот бак не видит(((
3 месяца отработал отлично. Думаю что-то с коннектором.
Дык в шапке все, если чо )))
Рекламщик не виноват, что его тема превратилась в профильную, это сделали другие люди )
Я знаю парочку подходящих кандидатур, кого можно было бы сделать куратором сей темы!;)
Для этого подходящие кандидатуры должны высказать желание
Кураторы профильных тем (А ты записался?)
Кураторство по умолчанию не дает доступа к первому посту никакого.