eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 137 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.03.2018, 22:36
    Krazee
    Хочу взять Evic Primo Mini под сигаретный бак, подскажите пож.
    Проблема с weak battery решается подтягиванием винтика на крышке батарейного отсека или это помогает не всегда?
  • 22.03.2018, 22:41
    Lelikus
    Цитата:

Сообщение от Krazee Посмотреть сообщение
    Хочу взять Evic Primo Mini под сигаретный бак, подскажите пож.
    Проблема с weak battery решается подтягиванием винтика на крышке батарейного отсека или это помогает не всегда?

Там нет винтиков ))) пропайкой минуса
  • 22.03.2018, 22:48
    Krazee
    Цитата:

Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    Там нет винтиков ))) пропайкой минуса

короче паять придется :(
    я просто видел вот этот винт подкручивали и все становилось нормально
    спойлер  

https://i2.rozetka.ua/goods/2469007/...2469007775.jpg
  • 22.03.2018, 22:50
    S_auto
    Цитата:

А у кого-то и без подкручивания винтов все нормально!:)
  • 22.03.2018, 22:50
    Lelikus
    Цитата:

короче паять придется :(
    https://i2.rozetka.ua/goods/2469007/...2469007775.jpg

Не знаю корефеи подскажут, но, имхо, судя по старшой приме только коннектор. Лично у меня не все батарейки воспринимает.
  • 22.03.2018, 23:15
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    А у кого-то и без подкручивания винтов все нормально!

Так ты вроде со второй попытки "нормально" :D
  • 22.03.2018, 23:21
    Krazee
    Цитата:

Сообщение от Lelikus Посмотреть сообщение
    Лично у меня не все батарейки воспринимает

Надо ж какая цаца.
    Что-то как-то мод нравится, но брать стремно - лотерея чистой воды :)
  • 22.03.2018, 23:22
    Lelikus
    Цитата:

Надо ж какая цаца.
    Что-то как-то мод нравится, но брать стремно - лотерея чистой воды :)

Есть такое дело....пока внутрь не лез, но большую приму сначала паял минус, потом менял коннектор.
  • 22.03.2018, 23:53
    JAW
    У них когда винты золотистые, то они контактные.
    Безконтактные стальные, или чёрные... Конечно, они могут золотистые и для красоты поставить.

В общем, если винт золочённый, то нужно искать к чему он контачит и подкручивать.
  • 23.03.2018, 00:44
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Так ты вроде со второй попытки "нормально"

У первого мода плата была с браком - контакты не при чем. Кстати, сегодня попалась мне эта плата на глаза, надо попробовать эксперимент провести, подключить к ней акк напрямую и посмотреть, будет электричество самопроизвольно выкушивать или как...
  • 25.03.2018, 23:41
    Slid
    Померла сегодня старшая Прима. Думаю фиг с ним, едет другой мод, накручу пока сигаретник на Мини, но не долго длилось счастье, попарил пару минут и что на Сирене 2, что на Зевсе, все одно - Atomizer not found. Что-то на меня все Джои сегодня ополчились. Хотя нашел в загашнике ВТЦ Мини, перепрошил на последнюю Лису и вуа-ля, все работает. В общем, чую, мне еще и новый однобатарейник искать нужно :(
  • 26.03.2018, 02:55
    Crazybasil
    Цитата:

Что-то как-то мод нравится, но брать стремно - лотерея чистой воды

Бери SE - они относительно бескосячные. Да и прошивка новая только вышла.
    Хотя в марте 2018-ого уже время брать ESPION Solo.

С болтом там другая история, подтягивать его рекомендовалось не потому что он контактный, а потому что крышку не плотно закрывало.
  • 26.03.2018, 03:08
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    Бери SE - они относительно бескосячные.

По твоему человек на столько туп, что после двух сдохнувших жойтеков он третий купит? :nea:
  • 26.03.2018, 03:17
    Crazybasil
    Цитата:

По твоему человек на столько туп, что после двух сдохнувших жойтеков он третий купит?

Все моды горят, уважаемый. Они не вечные и не созданы такими, ведь тогда пропадет смысл выпускать такое количество моделей. Если мод подошёл по внешнему виду и эргономике, а так же служит положенные 3-6 месяцев - не вижу поводов не купить такой же. Либо выбрать иной, по желанию.
  • 26.03.2018, 03:29
    JAW
    Aorus
    У меня в планах всегда стояла покупка мода раз в год.
    Просто потому, что понятно, что более-менее нормальное время эксплуатации, это год.
    Прожил дольше - честь ему и хвала, но резерв нужно иметь по любому.

А сейчас таки да, время эксплуатации стандартное снизилось до 6 месяцев.
  • 26.03.2018, 04:02
    Aorus
    Kульт умышленного поедания гомна? :D Драг плохой зато дермеца мы навернем с горкой. И по больше! :biglol:
  • 26.03.2018, 04:09
    Crazybasil
    Цитата:

Kульт умышленного поедания гомна?

Причем тут поедание глина? Индустрия устроена таким образом.
    А VOOPOO в свете последних событий - совсем не хороший её представитель. И потом, Драг, забудьте уже про него, посредственный мод, который отшумел и имеет громадную кучу косяков, наравне со всеми остальными.
  • 26.03.2018, 04:14
    Aorus
    Цитата:

Сообщение от Crazybasil Посмотреть сообщение
    Индустрия устроена таким образом.

Я тебя удивлю, но индустрия "вне культа" таким образом не работает. Не задумывался, что люди не мыши и кактус не жрут? Сегодня все покупают люмию, потому что нокиа. А завтра компания банкрот, потому что второй раз уже никто не купит.
  • 26.03.2018, 04:19
    JAW
    В принципе можно понять срок жизни устройств интервалом, пока устройства поддерживается прошивками.
    VTC mini 12!!! прошивок.
    Последняя вышла 22 мая 2017, это вообще рекордсмен, как я понимаю.

Сейчас... Хорошо, если они выкладывают стартовую прошивку, кстати, после покупки, я настоятельно рекомендую обновиться с сайта, даже если версия прошивки та же.
    Да, бывает, что эта прошивка обновляется без смены версии, есть такое. Но максимум, если 2 пошивки выпустят. Через месяц про поддержку устройства забудут. Честно говоря, я надеюсь, на Эспион Соло... На то, что это будет новый флагман и, может быть, базовой платформой.
    Но, честно говоря, сомневаюсь.
  • 26.03.2018, 12:18
    Crazybasil
    Цитата:

Я тебя удивлю, но индустрия "вне культа" таким образом не работает. Не задумывался, что люди не мыши и кактус не жрут?

Человек новую пачку сигарет покупает, когда старую докурит? Ещё и ту же самую, небось.

Но только мы говорим про Джойтек - производителя одних из лучших устройств для массового рынка, с хорошим качеством материалов, с хорошей платой, с гарантией, с отличным отношением к покупателю, да ещё и низких по цене.
    Да, начнут делать плохо - все забудут, как про KangerTech. Но пока не светит.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 137 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search