Хочу взять Evic Primo Mini под сигаретный бак, подскажите пож.
Проблема с weak battery решается подтягиванием винтика на крышке батарейного отсека или это помогает не всегда?
Вид для печати
Хочу взять Evic Primo Mini под сигаретный бак, подскажите пож.
Проблема с weak battery решается подтягиванием винтика на крышке батарейного отсека или это помогает не всегда?
У них когда винты золотистые, то они контактные.
Безконтактные стальные, или чёрные... Конечно, они могут золотистые и для красоты поставить.
В общем, если винт золочённый, то нужно искать к чему он контачит и подкручивать.
Померла сегодня старшая Прима. Думаю фиг с ним, едет другой мод, накручу пока сигаретник на Мини, но не долго длилось счастье, попарил пару минут и что на Сирене 2, что на Зевсе, все одно - Atomizer not found. Что-то на меня все Джои сегодня ополчились. Хотя нашел в загашнике ВТЦ Мини, перепрошил на последнюю Лису и вуа-ля, все работает. В общем, чую, мне еще и новый однобатарейник искать нужно :(
Все моды горят, уважаемый. Они не вечные и не созданы такими, ведь тогда пропадет смысл выпускать такое количество моделей. Если мод подошёл по внешнему виду и эргономике, а так же служит положенные 3-6 месяцев - не вижу поводов не купить такой же. Либо выбрать иной, по желанию.
Aorus
У меня в планах всегда стояла покупка мода раз в год.
Просто потому, что понятно, что более-менее нормальное время эксплуатации, это год.
Прожил дольше - честь ему и хвала, но резерв нужно иметь по любому.
А сейчас таки да, время эксплуатации стандартное снизилось до 6 месяцев.
Kульт умышленного поедания гомна? :D Драг плохой зато дермеца мы навернем с горкой. И по больше! :biglol:
В принципе можно понять срок жизни устройств интервалом, пока устройства поддерживается прошивками.
VTC mini 12!!! прошивок.
Последняя вышла 22 мая 2017, это вообще рекордсмен, как я понимаю.
Сейчас... Хорошо, если они выкладывают стартовую прошивку, кстати, после покупки, я настоятельно рекомендую обновиться с сайта, даже если версия прошивки та же.
Да, бывает, что эта прошивка обновляется без смены версии, есть такое. Но максимум, если 2 пошивки выпустят. Через месяц про поддержку устройства забудут. Честно говоря, я надеюсь, на Эспион Соло... На то, что это будет новый флагман и, может быть, базовой платформой.
Но, честно говоря, сомневаюсь.
Человек новую пачку сигарет покупает, когда старую докурит? Ещё и ту же самую, небось.
Но только мы говорим про Джойтек - производителя одних из лучших устройств для массового рынка, с хорошим качеством материалов, с хорошей платой, с гарантией, с отличным отношением к покупателю, да ещё и низких по цене.
Да, начнут делать плохо - все забудут, как про KangerTech. Но пока не светит.