eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 377783848586878889909197137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.08.2017, 00:32
    YaGoMaX
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    если еще не закрутил мод, очень интересно че там со стыками где вкручивается нижний болт. с чем он там контачит что так греется.

Закрутил уже. Нижний болт прижимает часть корпуса с платой к части корпуса с батареей. Я так понял, что участвует в цепи от минуса. Мол, ток идет от минуса на крышку, далее на корпус с платой и через контакт плюса к батарее.
    В том же VTC mini от контактов акка шли проводки к плате, здесь же только один проводок, у плюса.
    Поправьте двоечника, если ошибаюсь.
  • 07.08.2017, 00:42
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от YaGoMaX Посмотреть сообщение
    ток идет от минуса на крышку, далее на корпус с платой и через контакт плюса к батарее.

Имхо: ток идет от минуса акка на подпружиненный латунный толстый контакт в крышке, от него через две латунные перемычки на два латунных подпружиненных пина, которые в свою очередь при закрытии крышки упираются в два латунных пятачка внизу корпуса, и если и надо подпаивать, то только к этим латунным пятачкам изнутри два провода и на минус к плате!
    И мне уже не терпится попробовать вернуть к нормальной работе свою Примку, но продавец пока молчит...
  • 07.08.2017, 00:53
    YaGoMaX
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    ... и если и надо подпаивать, то только к этим латунным пятачкам изнутри два провода и на минус к плате!

Поддерживаю. Эти пятачки внутри корпуса никуда не ведут. На фото внутрянки видно.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...db93f469bd.jpg
  • 07.08.2017, 01:36
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от YaGoMaX Посмотреть сообщение
    Эти пятачки внутри корпуса никуда не ведут

Ведут.:) Через корпус и через нижний корпусной винт на вторую часть корпуса. Потому не затянутый винт и вызывает глюки и нагрев.
  • 07.08.2017, 01:47
    X4ndrius
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Ведут.:) Через корпус и через нижний корпусной винт на вторую часть корпуса. Потому не затянутый винт и вызывает глюки и нагрев.

:aga:
  • 07.08.2017, 01:58
    Devijack
    видать надо шкуркой пройтись в месте соединений корпуса, там где держит нижний болт и будет счастье.
  • 07.08.2017, 02:36
    JAW
    Цитата:

Сообщение от Жёлтые штаны Посмотреть сообщение
    провел ногтем несколько раз ,там где винтик должен быть, ямка образовалась, теперь если нужно будет, то знаю куда отвертку пихать

Ты только прежде чем отвёртку пихать вышкребай оттуда всё. Там толстый, толстый слой клея и плёнки.
    Я даже отодрав наклейку не смог отвёртку воткнуть. Да и отвёртку ещё подобрать нужно, там T5, кажется, сейчас посмотрел, на отвёртке ещё останки этой дряни остались, Torx 5
  • 07.08.2017, 14:47
    SlavaRostov
    Приветствую.
    Потеет изнутри экран, как победить?
    Заранее благодарен.
  • 07.08.2017, 16:16
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от SlavaRostov Посмотреть сообщение
    Потеет изнутри экран, как победить?

https://i.imgur.com/XhWndoj.jpg
  • 07.08.2017, 17:05
    SlavaRostov
    MicroSur, спасибо, обложить пакетиками?:)
  • 07.08.2017, 17:07
    MicroSur
    Цитата:

обложить пакетиками?

Выйти из сумрака.
    Причину надо искать, потом уже решать.
  • 07.08.2017, 17:13
    Жёлтые штаны
    Цитата:

обложить пакетиками?

может это конденсат,от бака,через кнопку затекает?..откуда там,влажность? и как она может?
    Цитата:

Потеет изнутри

?:xz:
  • 07.08.2017, 17:13
    SlavaRostov
    Чувство юмора ценю...достался по обмену скажем так, хозяин не знает, почему он потеет изнутри.
    Вот и думаю сижу интересно как он разбирается, винт звездочку выкрутил снизу, но крышка плотно сидит не снимается.
  • 07.08.2017, 17:24
    Жёлтые штаны
    Цитата:

обложить пакетиками?

может это конденсат, через кнопку затекает?..откуда там
    Цитата:

Потеет изнутри

?
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    Причину надо искать, потом уже решать.

:aga:
    (у меня знакомый, все жаловался, что комп, у него живет своей жизнью, я ему винду переустановил, антивирь и всякие защиты поставил, ..а толку ноль! прошло несколько дней и выяснилось, что его сынок, (системный блок , был без крышки) шприцом, туда мочу заливает, в отверстия, там где мат.плата.O_O. а что? ему же интересно, много "дырдачек" в системнике а туда как раз шприцом, удобно заливать, типа уколы ставить, :biglol: Видать врачом будет? ):D
  • 07.08.2017, 17:57
    Devijack
    Цитата:

Чувство юмора ценю...достался по обмену скажем так, хозяин не знает, почему он потеет изнутри.
    Вот и думаю сижу интересно как он разбирается, винт звездочку выкрутил снизу, но крышка плотно сидит не снимается.

Потеет, потому что внутри мода жидкость. Был залит или попала влага от небрежного использования. Разбери, протри спиртом да просуши пока коньки не отбросил. Если лень или вещь не жалко то можно на ночь в сухой рис засунуть. Основную часть влаги должен погостить. С телефонами прокатывает.

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 07.08.2017, 17:59
    SlavaRostov
    Спасибо, что откликнулись. Кто нить разбирал именно этот мод?
  • 07.08.2017, 18:20
    Жёлтые штаны
    Цитата:

Кто нить разбирал именно этот мод?

несколько стр.назат, даже фотки есть, ...
  • 07.08.2017, 18:41
    SlavaRostov
    Ага, спасибо нашел, жаль "карбон" феном придется отклеивать, под ним 2 скрытых винта.
  • 07.08.2017, 19:12
    Жёлтые штаны
    Цитата:

"карбон" феном придется отклеивать, под ним 2 скрытых винта.

не надо его отклеивать!!!! .по картинки посмотри, где винтики, и ногтем проведи несколько раз, там образуется ямка..отверстие чуть больше винта сделать и открутить! и Волки сыти и Овцы целы.;)
  • 07.08.2017, 20:25
    SirOne
    Отчитаюсь и я.
    Перемотавшись с кантала (сопр. ~ 1.3) на нержу (сопр. ~ 0.4), "Атомайзер щьорт" - пропал. Стабильно работает уже много дней. Перепайка коннектора откладывается.
    Полностью заряженный АКБ, оставленный на ночь в не выключенном моде - почти не просаживается. Точного напряжения сказать не могу, сужу по индикации мода. Проблема комрада S_auto - не наблюдается.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 87 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 377783848586878889909197137 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search