Симптомы одинаковые видимо от того, что
Вид для печати
Ээээ нет он у меня и с карбоном грелся.
- - - Добавлено - - -
Не должен мод греться в выключенном состоянии!
В смысле в другом:)?!бро ты читал ветку? Это брак, проблема не только у меня.
Бро, брак это ты достал его из коробки, воткнул аккумулятор и он начал греться. Сразу. В твоем же случае могло случиться все то угодно, чтобы мод стал греться. Второй участник по несчастью говорит, что Что имеется в виду под жесткой эксплуатацией например? А не двумя ли амперами заряжал? Может тут корень зла?
Два случая на всю ветку с начала продаж это брак?
Бро тебе поговорить хочется? Через мои руки не один мод прошел и да я считаю, что это брак. Он высаживает новую шоколадку, заряжаемую только внешней зарядкой в половину в выключенном состоянии, как до тебя ещё донести?
Это значит переносится в кармане с ключами, эксплуатируется в соответствии с предназначением и Инструкцией по эксплуатации, без сдувания пылинок, п о с т о я н н о!
Заряжал от ноута, который способен выдать 1.5 А. Собственно, в чем зло, если производитель воткнул зарядку в мод, способную потребить до 2 А и ускорить процесс зарядки?
Мод грелся изначально, просто значения этому не придавалось, хотя продавец был поставлен в известность, но когда мод был оставлен с разряженным акком на ночь, а с утра на акке стало 1.5 вольта - вот тут стало понятно, что плата реально не работает как должна!
- - - Добавлено - - -
Еще раз, мод изначально не работал как надлежит, только вот понятны все проблемы стали не сразу!
И таки да, это реальный, 100% брак!
Так а зачем тогда форум, если не говорить? Что тебе сказать тогда надо, если не нравится то, то я сейчас говорю? Посочуствовать? Или читать о твоих проблемах с модом и молчать?
Ну донеси как нибудь. Вот ты махнулся с другом модами, вставил аккумулятор и мод сразу вынес его или было что-то, то посбособствовало? Или вот так ни с того, ни с сего?
У меня такой же мод и заряжаю я его и включенным оставляю на ночь и выключенным, аккумулятор не высаживает. Но и при этом я его не ронял, гвозди не забивал и в жидкостях не купал, а в твоем случае я не уверен например, то небыло еще какого нибудь воздействия на начинку. Вот это я и пытаюсь выяснить.
Бро рад за тебя, но дальнейший диалог с тобой считаю не конструктивным.
SlavaRostov
S_auto
чуваки, на вас наложено ужасное и жестокое проклятие, а умирать вы будете долго и мучительно..
Еще раз повторюсь,
Мод работал и функционал свой выполнял, ну греется, и что, не обжигает же! Продавец попросил видео нагрева мода - чушь полная, потому я тупо забил на сей симптом! Надо было все бросить и срочно заняться поиском проблемы, а также предвидеть все возможные последствия в виде потребления акка без атома?
Все нормально, китайцы сделали брак, отвечать за это особо не горят желанием, моя переписка с продавцом еще не завершена!
- - - Добавлено - - -
Сержжж, да знаем, знаем, собственно, как и все уважаемые потребители ПГ и ВГ... ибо так сказали по телеящеку!:ok::biglol:
об чем спор? у меренов тоже бывает брак! так у этих фашистких придурков, еше надо доказать что это брак! а так денег сдерут, по любасу!:biglol: а у нас в России, еще те придурки работают на мерина! , делать не чего на хотят, а бабки отдай!
С Китайцеми, все просто! показал что брак, вернут или обменяют! ..это вам не тупые фашисты!
не нравится купи тупое ДНА! а самое главное убогое, дерьмо и заплати бешенные бабки! ....я лучше несколько модов куплю за эту цену 1 652 у него все привилегия , над ДНА! (прошивку лисы поставь)
Привет всем. Кто нашёл на него чехол поделитесь сылкой
Лови Чехольчики