Буду признателен, если кто проверит на предмет этого явления прошивку майэвик
sur_myevic/bin at master . MicroSur/sur_myevic . GitHub
графики по-моему с ней тоже должны поддерживаться.
Вид для печати
Буду признателен, если кто проверит на предмет этого явления прошивку майэвик
sur_myevic/bin at master . MicroSur/sur_myevic . GitHub
графики по-моему с ней тоже должны поддерживаться.
А вот у меня все наоборот, на родной прошивке все гуд, а с лисой переодически проскакивает "атомайзер шорт":donno:
Интересно, какой примерно процент реализованных по миру данный модов, имеет траблы с плохим минусовым контактом, или "атомайзер шортом"?..:think:
оффтоп: десять минут как пятниццо!
Защемил прохожего в темной подворотне. "Давай кредитку! Ничё личного, брателло, мне прокладку под бак надо, а свою жалко!"
- - - Добавлено - - -
вариант для богатых покупателей: $3.26 Replacement POM Heat Insulation Gasket for Atomizers (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping
Стальной более месяца в жесткой эксплуатации, наклейку пришлось удалить (планируется шпон, теплый, ламповый:)), дабы до винтов добраться, грелся самостоятельно без атома, протяжка решила проблему! Заказывал на Али на ХевенГифтс, вчера заказал там же второй, соседу, 1670 рэ.:ok:
С атомами проблем нет, накручивается все, без зазоров.
S_auto :hello:
Если можно , напиши подробней пож-ста . Что , как и где ?Цитата:
протяжка решила проблему!
Не знаю, может в курсе? У нас в городе есть местные умельцы, которые делают накладки на БМ из текстурного винила. Но не на все. На этот вряд ли есть, но по размерам, думаю могут сделать раскройку. Дороговато, правда. Но красивишно :nice: Брал у них на Фучая. Фотку не могу пока кинуть, ибо не дома.
Шпон, как в этой теме: Механический мод VALT&R, произведено в Самаре!
Чего дорого? Ножниц и линейки нет?
Накладка банально вырезается.
- - - Добавлено - - -
S_auto
Там наклейка родная приклеена на двухсторонний скотч была вообще то...
Через него можно и шпон приклеить, он бывает листовой, толстый.
В оригинале 3М 300LSE
Но шпон, гнуть... Нет, можно конечно...