Сообщение от
Dino Zavr
G'izzy, причины разными могут быть.
у меня сейчас есть некоторые разногласия с ФТ и мой банк уже ДВА МЕСЯЦА никак не подтвердит мою позицию. Звонил на хотлайн - они сказали, что срок предоставления справки до 180 дней. Как мило! Пока не разрешится - там покупать не стану.
На Али может быть то, чего на ФТ/ГБ просто нет, например нашего Адвекновского сыча я брал в магазине адвкенов на Али (кстати сказать, бак все же разочаровал, лучше было аромамайзера взять, но любопытство того стоило), там могут быть клоны, которых на ФТ не бывает (на ФТ из клоноделов практически не представлен Tobeco, непонятно почему), наконец цены (вапорессо небьюла на фасте была $44 а на Али $36 - нормальные аутентичные, 8 долларов это почти лишняя дрипка). Специально сравнивал цены на боксмоды зимой - ФТ выигрывал в подавляющем количестве позиций. А вот сейчас картину уже иная - Али догоняет. Ну просто как парильщик, которому пришлось научиться обходиться без ФТ - могу сказать, что несмотря на то, что ФТ - действительно в очень многих аспектах лучший магазин - альтернативы есть, а вот пользоваться ими или нет - это уже вопрос личных предпочтений. (все последнее - пико25, мод101 несколько баков - брал на Али. цены не сильно выше).