не хватает жесткости поролонок под кнопкой, ну и облой на самой кнопке... я бы разобрал и починил... а да, забыл, я уже починил... ;)
вот эти поролонки, на кнопке две тонкие перемычки, которые в них упираются, виден след на поролонках...
спойлер
Вид для печати
Афигеть, поролоновых боксов у меня еще не было :D
тпчк
Вопрос к владельцам:
Крышка аккума как-то фиксируется? Ну то есть она просто задвигается или есть фиксатор?
Как по ощущениям, крышка долго проживет? Сильно сомневаюсь в ее надежности и живучести.
Кнопка в кармане сама не будет нажиматься?
просто сдвигается. я решил не трогать её) т. е. не переставлять акки. кнопка нажимается. так же как на любом другом моде. редко, но может
я тоже акк не буду вынимать (по крайней мере часто), дабы не теребить крышку с ее креплением.... А чтоб кнопка в кармане не нажималась, можно заблочить подачу энергии при случайном нажатии
на элифовских платах примерно на 100+ тяг дольше мод живет при одних и тех же условиях. так что за овтономпонсью не к приме.
- - - Добавлено - - -
видимо рандом. не услышал никакого дребезга ни при тряске ни при физическом воздействии на кнопку.
Devijack
Кнопка как по тугости? Из кармана пар будет валить? А может в прошивке есть блокировка fire (не отключение мода, а именно блокировка)?
Hapson есть какая-то измерительная величина что бы я ответил по тугости? в джоулях?
на счет блокировки по моему что-то видел в артикфоксе на счет блокировки или отключения при выключении экрана.
Hapson покупал астер кенту и сам поюзал. по смыслу все тоже самое. астер в руке немного удобней и по автономности живучее. функционал на артик фоксе идентичный.
Hapson на астере кнопка чуть ли не от собственного веса жмется :D у меня потуже она.
Devijack
Все, теперь ясно, значит не должна сама нажиматься, или на моем астере кнопка тугая :D
Ну и последний вопрос, крышка внушает доверие? Я аккумы только меняю, в моде не заряжаю.
Hapson крышкa не раздалбывается при открытии/закрытии там 2 подпружиненных штока что дают обратное давление. ниkakих защелок. там нечему стираться.
Devijack
Спасибо!
Похоже жаба сдохла...:D
как вам наборчик?
У меня БЫЛО так, если перевернуть кнопкой вниз и слегеа касаться - был люфт самой кнопки в корпусе и только потом касалась микрика (видимо, те поролонки продавились и не поджимали кнопку) теперь шикарно!
Кстати, заметил, что при перестановке бака с ВиТаМина на Приму Мини - приходится снижать температуру ТК градусов на 40, иначе предгарик. Настройки везде одинаковые, сопротивление определяют тоже одинаково... чудеса... прошивок. ;)