прима мини отменяется
tapa Плетенки!
Вид для печати
прима мини отменяется[/QUOTE]
воу-воу!Цитата:
Maximum output current: 50A
Да уж, новая Пика очень даже... Стоит задуматься..
Только сколько ждать :(
блин, теперь у пико есть тупо - все. :) правда от самого формата мода немого уже тошнит.
Так на неё же даже 23 мм садилось очень с напрягом.
Правда, они, вроде, мухлянули... Вперёд площадочку выдвинули, или мне показалось?
Из двух цветов (черный и стальной) решил оставить себе всетаки стального цвета. На мой взгляд смотрится более органичей и по покрытию кажется более практичней (особенно после практики пользования эвика мини).... На стальной версии, зазор между атомом и баком чуть больше и ровнее, а значит и шансов образования царапин "аля эвик" меньше.... При потряхивании ничего гремит. По расходу акума отличий от эвика нет, точно так же... В руке лежит намного удобне чем эвик мини, ощущения "дешевизны" нет. Хоть и расчитан на 24 атомы, но при сравнении с эвиком мини, этого практически незаметно.. Но стекло придется заклеить скотчем :D ... Ну и примо мини не "вытаскивает" мелочь с ключами из кармана как эвик мини :) ...
Fortels каким-то китайским диклофосом :D
Нет, такой стойкий запах у моего отсутствует. А вот первая прима попахивает чуток...
Запах издает накейка, и то, при первом пользовании из коробки
Devijack
Да уж, как-то печально.Я еще с таким на своих модах не встречался, но у меня их немного было