по углом кажется голубоватым. но вообще белый. экран кстати не особо впечатлил. на vtwo как-то гармоничнее он.
напруга акб хз) а какая должна быть?
Вид для печати
по углом кажется голубоватым. но вообще белый. экран кстати не особо впечатлил. на vtwo как-то гармоничнее он.
напруга акб хз) а какая должна быть?
Напряжение не на аккуме, а на спирали - после понижайко-повышайки
P = U*U/R
55.7 = 4.66*4.66 / 0.39
- - - Добавлено - - -
на каждом от 2.8 до 4.2. Они последовательно значит от 5.6 до 8.4 но тут мод пишет что он подает на намотку, а не сколько сейчас на батареях
Ieyz в голову приходит, что два 16340 запихнули последовательно?! Да?! Теже мысли?!
ага. попутал с двухбатарейником. да ладно. у мини-примы вроде до 9В должна повышайка работать. проверить просто - намотать сопротивление побольше тогда при той же выставленной мощности покажет больше вольт
Имеется вшитый аккум как на vtwo mini? Проверить просто, часы сбрасываются при смене аккума или нет.
блин а батарейку жрет невменяемо. 30Q который на АL85 выдал 430 тяг, на пико примерно столько же. тут этот же аккум и этот же атом 0.4 ом 30вт всего 313 тяг...
на 280 появилась надпись вик бетери, жарит уже слабее. акк уже подуставший на свежем результат будет лучше но в конкретном сравнении сильно приигрывает...
аккум при этом разрядил до 3.16в. AL85 садит до 3.2 погоняю несколько циклов, посмотрим как будет...
- - - Добавлено - - -
подключил 2А зарядку. как он адово греется в ройоне юсб! а-та-та просто! видимо если и буду заряжаться то блоком по слабее...
оффтопик: такто 14 мая, если вы про это Mother’s day
- - - Добавлено - - -
часы на скринсейвере могут отсвечивать бесконечно или есть предел настройки? и цифровые часы ставятся в этот режим?
- - - Добавлено - - -
хз что они сотворили с платой, всегда джой платы радовали неплохим кпд,
тем более "0.4 ом 30вт"= 3.5В - совсем немного преобразовывает понижайка с банки
и тем более "аккум при этом разрядил до 3.16в" :xz: как так, много энергии в экран? ну это имхо глупо
Чот отзывы первые не радуют блин.. Напишите про позитивные моменты, а то я свой мод только после праздников получу))
Зарядится по 2А так и не рискнул. За 10 мин рядом с юсб нагрелся по ощущениям градусов до 60 почти обжигающе горяче. Не. Нафиг-нафиг. Может мне так повезло а может прошивкой поправят...
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
такой вопрос.... пока разберусь в моде чо да как настройки там....можно же не паря вставить акк 18650 но не высокотоковый, для гулянья по меню ведь не нужны высокие токи...так для уточнения
Ahmer я вообще ни одного прибора не знаю которому для меню нужны высокие токи :)
ок. просто уточнил
Ahmer если маркировки на аккуме есть, можешь по даташит его максимальный ток посмотреть и парить намотки для своего аккума.
Появился обзор Электронная сигарета Joyetech eVic Primo Mini Kit
а черный цвет не такой и черный. на солнце блестит как в стразах :D