Зря. Там пластик, понятно, что он царапается.
А у плёнке прочность выше. Матовые у меня вообще впечатление, что фторопластовые.
Я по ним в своё время стилусом на Пальме возюкал, хоть бы хны.
Вид для печати
Меня беспокоит то, что стекло похоже что то акриловое, не мягкий пластик, который только царапается, но гнётся и не разбить.
А акрил хрупкий.
Да и на VTC стекло то вырезать не долго. Пластики в продаже есть. А тут отлитая деталь, да ещё и стенки по бокам.
При вставленном акке как стоит на ровной поверхности мод?
А я аккумами затарился, так что на автономность пофиг) правда Соньки VTC5 уже потеряли былую емкость, но в паре с новыми Самсами Q30 хватает на сутки упарившись в усмерть. А дома уже зарядка есть.
А на счет бросить курить... Тут главное желание. Мне по душе вкус пара, который мешаю какой хочу. Хотя признаюсь, изредка могк стрельнуть сигарету.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А то что на видео видно что основание крышки в области ее крепления на оси делает это плоское дно не чень плоским изза подпружиненного акка
Черный. С фото проблемы, не могу спрятать вложение под спойлер.
Проблема в намотке. Нужно мотать что-нибудь легкое, желательно бак на 1 спираль. Буду тестировать с Серпент РДТА, посмотрим через пару дней.Нормально стоит, всей нижней площадкой.
Спс теперь я спокоен
Как по мне, серебро лучше выглядит. Думаю смогу заменить им пико.
tapa Плетенки!
Осталось дождаться сие чудо. Заказал к нему бак hurricane, думаю, по логике вещей, должен получиться не плохой комплект для новичка.
Стекло вклеено в корпус. Слегка нагреть место вклейки феном, и выдавить. Снимается легко, но предварительно мод придется разобрать про другому к стеклу не подобраться.Цитата:
пока правда не до конца представлю как отделить "стекло" от экрана чтоб его заменить..
Геморойно и накладно. Поэтому проще вырезать ножиком и скруглить напильником, тем более, что в этом нет ничего сложного.
И блин... Зачем отклеивать, оно на корпусе приклеено.
Dgek67
Да если менять, то ничего не мешает его проколоть и выдернуть. Оно же сверху наклеено на клею, а по краям маска нанесена чёрная, чтобы, место склейки не светить.
При определенной криворукости можно проткнуть чуть глубже, а там проблемы.:DЦитата:
Да если менять, то ничего не мешает его проколоть и выдернуть.
Начали прилетать первые ласточки :nice: