Странно... Я заказ оформил 25.04 На почту китая посылка поступила 28.04, а сегодня уже выпущено таможней во Внуково.
Вид для печати
И мой бокс сейчас трэкнулся выпущено таможней.
Сегодня похоже таможня Внуково на выпуск Эвиков щедрится)
зато в Киеве таможня отдыхает...
ну а ждать отправки именно кита мне еще долго.. Поздравляю всех тех, кто догадался взять просто бокс:D
cergo666 так стукни в сапорт, попроси поменять заказ и отправить бокс. а сдачу сертификатом. потом отдельно бак возьмешь или еще лучше другой бак.
У вас выпущено таможней или прошло регистрацию?
И еще, тут все жалуются на внуково цех1 (в том числе и я), а тут пробежался по списку едущего, есть какой-то МСП-3 МПКО-Центр Уомпо - так там висят дрип-типы - 24 дня уже - жесть какая-то(
Вот что пишет:
Выпущено таможней
02 мая 2017, 11:28 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
02 мая 2017, 11:27 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
02 мая 2017, 11:14 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
01 мая 2017, 14:03 104007, Москва
Почта Китая
Ожидает отправки из Китая
28 апреля 2017, 10:51 Китай
Принято в отделении связи
27 апреля 2017, 04:10 Китай
это следующий хоп после деревни Шарапово. Обычно 111950 или 111957.
из того что мне едет сейчас:
1) выпущено 19го, отправлено дальше 23, поступило на следующую сортировку 28го (в пути с 29 марта)
2) выпущено 26го, отправлено дальше 29, поступило на следующий узел 01го (в пути с 15 апреля)
с мини-примой картинка в точности как у камрада Konst@ntin
так что еще полторы-две с половинкой недели по моим прикидкам.
оффтопик: не, не - пара недель это слишком. по моему опыту после выпуска таможней еще дней 5 мурыжат во внуково перевозя в разные сортировочные центры, после чего 1-2 дня на доставку в отделение. речь о мск конечно.
в общем я надеюсь получить приму к концу недели) если нет, то будет бяка ибо на след. неделе уезжаю..
оффтоп:
это конечно оффтоп, мне сейчас едут посылочки не только с ФТ но и Али и так среднее время доставки получается три - четыре недели, больше половины из которых уходит на Внуково. В принципе не сверх долго. Мои рекорды: минимум 12 дней в феврале и максимум 57 дней тоже в феврале.
- - - Добавлено - - -
заходишь на почту, там приемщица затягивается из бака с илитным дриптипом, смачно выпускает пар и вопрошает: "какие-такие мундштуки-шутники?, не, не пробегали"
А-ФИ-ГЕТЬ!!!
оффтопик: ой да ладно) оно всегда так. потом еще пару дней по внуково покатается, будет "передано на доставку по россии", потом еще пару дней и "покинуло сортировочный центр" и вот уже после этого ловите через день у себя в отделении.. а таможня это всегда минутное делоспойлер
привет из Tapatalk