ну на соурсе мод 32$ -8% за регу нового акка 29.5$ а епакетом они за частую сами шлют бесплатной доставкой. не заказал там только потому что даты на предзаказе нет. один раз больше месяца прождал в этоге так и не дождался.
Вид для печати
Тоже решил вступить в отряд ждунов и заказал мини версию. Только вот с цветом не определился и заказал два :D .. На фасте со скидкой и еПакетом вышло чуть меньше 3900р.
Нет за 32 по купону. С ФТ я уже знаком а с VS не очень + у меня еще были с ФТ заказы вместе с эвиком
Да и обзор от Алекса тоже ждал, что бы там не говорили. До этого обзор был 1 на русском так там вообще ничего не сказали кроме того что в руке лежит хорошо, нафиг мне такой обзор. Алекс реально хоть плюсы минусы оговаривает, все повертит все пошатает.
а не подскажите код на скидку?
Всем привет.заказал сегодня миника на фасте.принимайте в ждуны.
спс большое . попробуем.....
оффтоп:
на ФТ пасхальная распродажа до полуночи по американскому центральному дневному. проще всего проверять по Чикаго (как они сами и делают)
сроки и купон (официальный сайт): Easter Treat - 10% Off Site Wide - Code: EGGBASKET: FastTech Forums
текущее время CDT: Current Local Time in Chicago, Illinois, USA
ну или в гугле вводите время в чикаго и жмете Ввод
В прошлом году на майских праздниках помню 20% скидку давали. Не долго подождать.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Кто в каком цвете взял? Мне почему то синий приглянулся.
Заверните! ВТЦ Мини с удовольствием сменю.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
я бы взял из ярких цветов но нету баков подходящих по цвету. будет выглядить нелепо.
хотя, на синем моде синий авокадо смотрелся бы зачетно!
На 3fvape за кит 36 баксов просят.