для перфекционистов.....тут чел говорит что "карбон" не совсем айс и выглядит как простая наклейка и по краям кое где приподнята и что цепляется руками, ну это и мне не нравится.....в общем не такая как на примо 2.0 . там получше
Вид для печати
для перфекционистов.....тут чел говорит что "карбон" не совсем айс и выглядит как простая наклейка и по краям кое где приподнята и что цепляется руками, ну это и мне не нравится.....в общем не такая как на примо 2.0 . там получше
Ahmerу меня этого карбона рулон валяется :) вырезать и заклеить - фигня вопрос!
Это конечно хорошо когда есть карбон, но он есть не у всех. Я в принципе заказал, в черном исполнении с ФТ , но меня подбешивают такие моменты..... ну если отклеится скорее наклею кожу :D
- - - Добавлено - - -
Экран конешн норм на нем, но стремление к совершенству желало бы чтоб экран был изогнут, естественно это удорожит продукт да и искажения при прямом взгляде скорее были бы.... эт все лирика а вот что действительно беспокоит так это то что при падении вещи обычно падают на грани и углы, а тут огромное стекло экрана и как раз изгиб и является той частю на который придет удар...
Devijack, а где его (декоративный карбон файбер) купить в рулонах?
ну так то да..... просто минусы(имхо) озвучил
подпишусь на тему. тоже сегодня заказал Primo Mini на VS, хотя только пару недель назад получил свой первый vtwo mini.
это мой первый пост на форуме ;) всем привет! :hello:
Это пока еще не минус, а так, возможная придирка. Вот начнем юзать тогда и узнаем. К теме - помните Сигель мини 30в у которого резьба стиралась на коннекторе, так у моего уже два года как жива, а как минусовали за это его.
- - - Добавлено - - -
:hello: Есть теперь ощущение что поторопился?!
в смысле поторопился с vtwo? не, я больше не мог сидеть на этой фигне: HF-GUEVARA Kit DZ-28 (сорри, картинку не могу вставить, ибо 2е сообщение тока)
подарили его мне на новый год, с него и начал парить. бак там отвратительный, испарители тоже. вкуса никакого вообще. все жижи примерно одинаково передаёт ) как я с ним вообще не забросил парение не знаю :donno:
евик с ultimo по сравнению с ним как гелик с калиной.
не взял бы vtwo, не проникся бы джойтеком и не захотел бы теперь Primo Mini :D
так, что нет, не поторопился, все норм:cool:
- - - Добавлено - - -
как новоиспеченного ждуна интересует вопрос - сколько обычно по времени обрабатывают заказ на vapesourcing? и сколько до москвы идет? кто уже брал там откликнитесь..
- - - Добавлено - - -
оказывается целая ветка на форуме по этому магазу. прошу прощения, вопрос снял, ушел читать
да точно, Pre-Sell. ээ-эхх.. а я то губищу раскатал.. :xz:
на жирбесте аж после 24 мая завезти обещают. так что не факт что фаст в апреле получит :(
Она была новинкой в пре-ордере или уже кончилась и стояло "ЕТА столько-то дней"? Абсолютно разные ситуации
Это точно)
Подскажите, кстати, может кто в курсе, где взять отдельно этот мод без кита?
$47.76 Authentic Smoktech SMOK OSUB 80W Baby Kit w/ TFV8 Baby (Standard Edition) - 3ml / 0.4ohm / 1-80W / 100-315'C (200-600'F) / 1*18650 / OLED screen display / snap-on battery cover at FastTech - Worldwide Free Shipping