Тоже стальной жду.29.04
Вид для печати
Тоже стальной жду.29.04
FT в заказе на черный мод тоже пишет готов к отправке ..... А если смотреть просто по сайту то в течении 7 дней(тот же черный
)
Черный, красный, синий уже в наличии CVAPOR,а я стальной жду
о. внезапно статус Packaging :)
- - - Добавлено - - -
о, еще внезапнее Order Shipped :) е-пакет улетел!
Сегодня фаст выслал мне чёрный. Приятно, что на неделю раньше, чем было в ETA.
Прибито тапком
Выпал из темы на полгода, решил вернуться, заинтересовал данный мод.
Такой немного странный вопрос, есть ли магазин, где его можно оплатить вебманями? Просто скопилось немного в кошельке, а на али не нашел этот мод..
На Гире
оффтопик: JAW судя по тому что творится, сначала месяцок до РФ будет лететь, а потом ещё месяцок у ПР покатается. Ну и про Внуково незабываем...:D
оффтопик: JAW нова пошта испортилась зараза. уже неделю на приемке в Киеве посылка валяется. раньше тож за 10 дней возили. в Украину посылки доходят быстро а потом эта шаражка не может их расгрести что не удивительно, откусили больше чем смогли прожевать. сейчас из 6 посылок с али "бесплатной доставкой" 5 ушли на новую пошту. на самом деле Укрпошта работает в последние пол года очень быстро. если посылка вышла с таможни то на след день до обеда будет уже на твоем отделении.
кому нужна быстрая доставка в Украину доплатите несчастный 1$ за Ukraine Express ePacket 10-14 дней стабильно. рекорд был 6 дней.
Заказал с Фаста черный. Отправка в течение 7 дней.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
на соурсе мод 32$ в наличии все цвета кроме серого. и бесплатной не самой дешевой почтой шлют как фаст. быстрее едет.
Господа, наберитесь терпения, это Почта России. Когда, как ракета, а когда чуть ли не китайцы пешком доставляют. У меня мод, бак и дриптип меньше, чем за две недели дошли. А вторая пара аккуммов после таможни два месяца ползет.
Как будто у вас дивайсов парить нет)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk