eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571111161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.06.2017, 11:52
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Едет с Heavengifts. Вроде бы не особо нуждаюсь

Я тоже с Heavengifts заказывал, который на Али прописан, 14 оплатил, сегодня на почту собираюсь.:)
  • 30.06.2017, 11:53
    every1
    Цитата:

А кроме покраски никакого негатива не обнаружилось?

да и с покраской все в норм. у меня серебристый, за два месяца ежедневного использования ничего не затерлось. внешний вид практически не изменился. кому интересно могу фотодоказательства предъявить [emoji6]
  • 30.06.2017, 12:21
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    с Heavengifts заказывал, который на Али прописан

От туда тоже, 26.06 отправили. Серебристый.
    Насчет покрытия особо не переживаю, джои красят не плохо- евику на фото два года, ежедневное использование. Правда, с чехлом.
    спойлер  

http://i.piccy.info/i9/4b85e65a790e7.../evic_mini.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-06-30-07...13x675-r/i.gif
  • 30.06.2017, 13:11
    Devijack
    Цитата:

А кроме покраски никакого негатива не обнаружилось? Ну, там коннектор, кнопка, плата, крышка?

у меня он из коробки бракованный :D
  • 30.06.2017, 13:19
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    из коробки бракованный

O_O
    И в чем?
  • 30.06.2017, 15:05
    ahm
    Цитата:

А кроме покраски никакого негатива не обнаружилось? Ну, там коннектор, кнопка, плата, крышка?
    A то уже 60 страниц без реальной критики моду, неужели все таки удался ?

Была проблема - через некоторое время простоя, мод переставал видеть бак - "Атомайзер чёрт" выскакивало. А атомайзер норм пацан, проверенный - кайфун v3 мини(хоть и клон). Да и Тайфуна мод тоже отказывался признавать. Проблема решилась прошивкой от ArcticFox. Прошивал через программу NToolbox - делов на три минуты.
  • 30.06.2017, 15:08
    JAW
    А кто нибудь его таки разбирал?
  • 30.06.2017, 15:11
    every1
    где-то в начале или середине темы выкладывали фото как подкладывали что-то под кнопку фаейр что б она потуже была. там же была фота мода в разобранном виде
  • 30.06.2017, 16:21
    JAW
    every1
    Меня интересует, конкретно, что они с минусом решили и коннектором.
  • 30.06.2017, 17:25
    every1
    JAW вот тут фотки. я хз что там ООН про Гондурас решила с минусом решили и коннектором )) может ты разглядишь что-то

- - - Добавлено - - -

сегодня узнал, что для комплектного бачка "про коре" теперь есть рда база. и даже дрипку можно из него сделать
    Procore Remix by Joyetech - собери свой атомайзер сам / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

на sourcemore.com уже продают.

"Я и раньше счастливый был, а теперь вдвое счастливей стану, потому что у меня теперь две коровы есть!!!" (с)
  • 30.06.2017, 18:06
    JAW
    Цитата:

Сообщение от every1 Посмотреть сообщение
    сегодня узнал, что для комплектного бачка "про коре" теперь есть рда база. и даже дрипку можно из него сделать

Ну... Это не комплектный бачёк, а отдельно продающийся комплект, который они, разумеется, в ките продавать не будут.
    Но то, что вместе с ним появилась и RBA, конечно радует.
  • 30.06.2017, 19:23
    every1
    так я и не писал, что это в комплекте с примой будет. я написал, что для комплектного бачка "теперь есть рда база" и "даже дрипку можно из него сделать".
    а так, если бы я сейчас покупал приму, то взял бы отдельно мод и этот фул-комплект про коре. реально очень хороший бак. а теперь еще и полностью универсальный
  • 30.06.2017, 19:48
    Сержжж
    Цитата:

А кроме покраски никакого негатива не обнаружилось?

не вздумай брать черную версию, народ говорит что там сильвер какой-то неправильный)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

реально очень хороший бак. а теперь еще и полностью универсальный

там есть односпиральная база? там есть 3D обдув? есть маломощные мтл-койлы на 15 - 25 вт?
  • 30.06.2017, 19:56
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    что там сильвер какой-то неправильный)

там сильвер такой которым сильвер целиком покрыт :D
  • 30.06.2017, 20:05
    every1
    Цитата:

там есть односпиральная база? там есть 3D обдув? есть маломощные мтл-койлы на 15 - 25 вт?

есть затычка на одну спираль, что такое 3дэ обдув не знаю, но на обдув в прокоре не жалуюсь) какие там койлы в комплекте я хз, но что запрещает поставить какие вам нравятся. хоть на 15-25 вт.
    в общем я понял что мои слишком большие восторги вы не разделяете )) но все же бак не плох. а теперь еще реально универсальнее стал. да, всех потребностей у всех парильщиков он не удовлетворит, но разве есть такой идеал в принципе? нет-с, нету.
  • 30.06.2017, 20:08
    every1
    Цитата:

не вздумай брать черную версию, народ говорит что там сильвер какой-то неправильный)

)) все же хотелось бы на фото у народа увидеть что там затерлось так. а то может и у меня уже давно непотреб, а я то и не в курсе ))
  • 30.06.2017, 20:18
    Сержжж
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    которым сильвер целиком покрыт

каким-таким "целиком" O_O это какая-то сверхпрочная колупалка? :warrior:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

в общем я понял что мои слишком большие восторги вы не разделяете ))

будущее за 3д обдувом на сингкойле и маломощными "вкусными" мтл-койлами в качестве необслуги, а эти ребята нафигачили откровенно устаревшие решения, радует только заправка
  • 30.06.2017, 20:21
    every1
    Цитата:

будущее за 3д обдувом на сингкойле и маломощными "вкусными" мтл-койлами в качестве необслуги

а можно пример такого бака, для общего развития ?
  • 30.06.2017, 20:31
    Сержжж
    Ammit, Serpent SMM.
    Снабжать сменными мтл-койлами такие баки еще пока никто не додумался), это уже мои собственные хотелки)
  • 30.06.2017, 21:26
    Devijack
    Цитата:

будущее за 3д

будущее за нанотехнологиями. :D обдув 2.0 и т.д :D вместо всяких аммитов лучше брать IJoy EXO по крайней мере в этом комбайне предусмотрены и "3д обдув" и затычка и сменные базы и колбы разных размеров.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571111161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search