eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 64 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 145460616263646566676874114164 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.07.2017, 02:47
    S_auto
    Посмеялись над 25-и баксовым девайсом, успокоились.:)
    С проставкой на ~~~25 мм:
    https://i.gyazo.com/caa9a265cd3e2f65...b510082028.png
    Замеры:
    https://i.gyazo.com/95311641e9a1f720...c0a627bb74.png
    :xz:
  • 03.07.2017, 03:07
    S_auto
    Кто-то из обзЁрщиков реальные замеры делал?:)
    Предъявим ТСу?:D
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Параметры Joyetech eVic Primo Mini
    Размеры: 25.0*

• 03.07.2017, 03:22
    S_auto
    АнуНаки, суть не в этом, если верить замерам, то ширина Примки на 0.2 мм не достает до обещанных 25 мм!0.2 делим на 2, получаем по десятке с каждой стороны, кому-то без разницы. Но да, опять же, за 25 баксов - типа, сойдет!:ok:

Не сарказм: уважаемый джойтек произвел экономию цинкового сплава?:D
    .... или у меня экземпляр с Али....
  • 03.07.2017, 03:38
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от АнуНаки Посмотреть сообщение
    твой переходник, вроде , заподлицо? или у тебя тоже подставка(24.9 на 22мм) в минус на 2 десятки?

Идеально сел мой переходник! (реально в минус пара десяток, но это не серийный, это мой личный конус) Я за свои конусы отвечу, а вот Джои за косяк с шириной - это вопрос!:)
    Возьми штангель да замерь Примку по ширине, все вопросы!:aga:
  • 03.07.2017, 03:55
    S_auto
    Офф:
    Цитата:

может генезис запилишь, бак

Цены не гнут, это реальность наша, нынче изготавливаем качественные мехи - рабочие и по реальным ценам (достаточно много ручной работы, отсюда возможность не накручивать ценники, да и до наших просадок на тех же мехах китаю - как до луны!;)), остальное (атомы) - пока очень дорого! Китай сделал нас в этой теме, только не известно реально, какая там SS, а уж за титан китайский всем известно.:)
  • 03.07.2017, 03:57
    S_auto
    оффтопик:
    Цитата:

вот и заготовка есть, 2 отверстия под вату заглушить, просверлить, по середине между отверстием на 3 .5 мм, и просверлить отверстия для подачи жижи , для сквонка

Рисунок рисуй на бумаге, фото и обсудим!:)
  • 03.07.2017, 07:59
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от S_auto Посмотреть сообщение
    Не чувствую нифига фаер! Иногда жму ниже, иногда выше, иногда вообще с другой стороны... Подумал, может наклеить что на кнопочку. Возможно - привыкнуть просто надо.
    Далее, тот же фаер позвякивает-люфтит, не критично, но периодически подбивает разобрать и устранить!

Ничего не люфтит, не дребезжит и отчетливый клик из любого положения - либо брак у вас, либо сток из мелких магазов, что одно и тоже
  • 03.07.2017, 12:19
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    Ничего не люфтит, не дребезжит и отчетливый клик из любого положения

Клик отчетливый, но попробуйте пальцем без нажима по кнопке вертикально поводить... совсем без нажима.

оффтопик: АнуНаки, пока что наши фрезеровщики ни в какую за мелочевку не берутся, я их уговариваю на Ле Зефира проставку мне выточить, внешним диаметром 4.21 мм, отказ.:(
  • 03.07.2017, 12:26
    G'izzy
    Цитата:

лик отчетливый, но попробуйте пальцем без нажима по кнопке вертикально поводить... совсем без нажима.

Есть люфт конечно, в долю мм, но бесшумный, но это и не дна мод за 70+$)))
    Да и у дорогих модов зачастую случаются погремушки с кнопками, а тут 35$ - побойтесь б-га))
  • 03.07.2017, 12:31
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    а и у дорогих модов зачастую случаются погремушки с кнопками, а тут 35$

Да кто ж спорит?!:) Просто факт. Но тем не менее, за 26 баксов мод просто отличный!
    А я хотел донести то, о чем в теме тишина.:xz:
  • 03.07.2017, 12:38
    dbr
    Цитата:

если верить замерам, то ширина Примки на 0.2 мм не достает до обещанных 25 мм!0.2 делим на 2, получаем по десятке с каждой стороны, кому-то без разницы. Но да, опять же, за 25 баксов - типа, сойдет!

Единая Система Допусков и Посадок (ЕСДП) сделано по h12, очень хорошо для литья. ;)
  • 03.07.2017, 12:41
    Сержжж
    нифига не пойму что там у вас люфтит
  • 03.07.2017, 12:53
    G'izzy
    Цитата:

Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    нифига не пойму что там у вас люфтит

:D:biglol:
  • 03.07.2017, 12:59
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    очень хорошо для литья

Откуда тут литье, имхо это штамповка.
  • 03.07.2017, 13:22
    Ieyz
    Цитата:

Далее, тот же фаер позвякивает-люфтит, не критично, но периодически подбивает разобрать и устранить!
    Ну и напоследок, мод весьма мелкий, уж не знаю, плюс это или минус!

Я так и сделал (в дневнике есть фотки или на 28-й странице)... (Для "завывающих" - брал на Фасте в первых рядах)
  • 03.07.2017, 13:52
    dbr
    Цитата:

Откуда тут литье, имхо это штамповка.

Штамповать такой сложной формы деталь?
    ZAMAK — Википедия и проще не бывает ;)
  • 03.07.2017, 15:17
    S_auto
    Цитата:

Сообщение от dbr Посмотреть сообщение
    Штамповать такой сложной формы деталь?

Сделали пресс-форму и вперед.:xz:
    Ну честно, не великий я тут специалист, спорить не буду, просто ногтем постучите по части, где типа карбон, там от силы толщина бумаги металла 0.2-0.3 мм.
  • 03.07.2017, 15:32
    dbr
    Цитата:

Сделали пресс-форму и вперед.

Посмотри на фото
    спойлер  

https://s7.postimg.org/vhq1l8da3/20170512_120240.jpg

такое никакой прессформой не сделаешь :)
    впрочем, ты же общаешься с "металлистами", поинтересуйся их мнением.
  • 03.07.2017, 15:48
    dbr
    Цитата:

Центробежное литьё в силиконовые формы - YouTube

Ну это моделирование, штучное производство. У Джоев литьевые формы, наверняка на порядок лучше сделаны.
  • 03.07.2017, 16:02
    dbr
    Цитата:

это не раньше море деталей и каждую надо было делать по отдельности, отдавать токарю , фрезеровщику закальщику и шлифовщику, потом все это слесарь инструментальщик собирает в единую форму и да еще в термичку, что бы закалить, и после в гальванику, что бы покрыть хромом и опять шлифовщику

Для того, чтобы сделать правильную, для массового производства литьевую форму?
    Только так, как ты описал :aga:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 64 из 187 ПерваяПервая Предыдущая ... 145460616263646566676874114164 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search