десятки тысяч вейперов по всему миру срочно отменяют заказы
не успел, мой уже отправили.
Вид для печати
десятки тысяч вейперов по всему миру срочно отменяют заказы
не успел, мой уже отправили.
Как жить дальше?! http://i.imgur.com/tUtSItb.gif
Привет ,други! 2 вопроса - стоит ли купить сей мод вместо кубоида мини? Подойдут ли сюда lg шоколадки на 3000mah ?
Привет землячка!) за дешевизну придется платить)
на али уже давно не заказывал, на этом китайском супербазаре можно нарваться на некондицию, киты туда сливают всё что рисковано отправлять в проверенные магазины с гарантией, большинство предпочитают тарится на FastTech, gearbest, 3fvape
Я отсюда заказал в синем цвете, цена была 1 584,68 руб
Оригинал Joyetech eVic Primo мини комплект с удаленно Aries бак evim Primo 80 Вт поле mod ecigarette VAPE комплект Proc1 Proc5 катушки купить на AliExpress
мгновенная отправка и доставка до Ижевска за 9 дней...и 6 дней провалялась на местной сортировке.
Пришел в пупырчатом пакете, коробка запаянная в слюду, проверку на подлинность прошел. Прошивка стояла 6.04-сразу прошился на 6.06
Пару страниц назад кидал сцыль на Heavengifts на Али: Оригинал Joyetech EVic Primo Мини Жидкостью Vape Комплект с 4 мл Емкость ProCore Овен Распылитель 80 Вт Mini Mod Питание От Одной 18650 батареи купить на AliExpress, 14 июня оплатил, 30 на почте забрал.
....Стоп! Это тот же магазин, где я и заказывал... пиши продавцу сообщение, типа, что за ...!
Все, напугал, пошел доставать коробку и проверять подлинность!:)
Вообще, обычно с Али товар получаю, заказ не закрываю до полной проверки и никаких проблем!:ok:
..........
Проверил, что и следовало ожидать:https://i.gyazo.com/094f2702f031dd55...5a291a164c.png
Коллеги, давайте яснее изъясняться, речь шла, что на Али МОЖНО покупать, получать, ПРОВЕРЯТЬ товар и после этого закрывать заказ. НО, на Али много разных продаванов, а у нас тут появляются ссылки от проверенных и в итоге, продавец почему-то начинает "косячить" со сроками. Собственно, видимо это и есть резюме. Ждем, пока kitano получит девайс, возможно китаец уже выбежал и подбегает к ее дому?!:)
Я бы так сформулировал, "kitano встретит запыхавшегося китайца с девайсом в руках, который будет радовать годами, а уж китаец, или девайс порадует - kitano сама решит!;)
А серьезно, всегда можно отписать продавцу - "получишь один звезда" за задержку и все решается моментально!
Чей-то мы не в той теме не те вопросы обсуждаем, имхо!:cool:
- - - Добавлено - - -
Уважаемый ТС, AZVERIN, а насколько сложно было бы актуальную инфу из темы добавить в 1-ый пост, а не актуальную, поудалять?!:)
Собственно, нам нужен ТС, который будет следить за темой!
возможно это хороший знак!) аппарат просто работает и всё как-бы пучком)
Единственный нюанс который я могу добавить про него - им удобнее всего пользоваться кнопкой фаер от себя нажимая изгибом указательного пальца. Что ещё?.. Крышка бат.отсека - просто песня!) щелк и батарейка у тебя в руках. Ну и как бы больше говорить не о чем
Ну коли так, добавлю негатива!:)
Не чувствую нифига фаер! Иногда жму ниже, иногда выше, иногда вообще с другой стороны... Подумал, может наклеить что на кнопочку. Возможно - привыкнуть просто надо.
Далее, тот же фаер позвякивает-люфтит, не критично, но периодически подбивает разобрать и устранить!
Ну и напоследок, мод весьма мелкий, уж не знаю, плюс это или минус!:)
И еще, имхо, для сомневающихся, крышку акка убить не реально, тут Джои сработали на отлично!
Для желающих экономить заряд аккумуляторов - стэлс-режим рулит! Выставил все настройки, включил стэлс, заблокировал клаву, забыл обо всем!:ok:
А ещё про наклейку кто-то жаловался.. Сразу как-то захотелось сообщить где я сей аппарат покупал) если интересно - ссылка в первом посте темы)