Фото бы глянуть, куда подпаялись?
Вид для печати
Короче на плате земля, большой пятак, от него пустили 2 провода к минусовыми точкам на корпусе, которые с крышкой контачат. Как-то так объяснили))
Тут больше вопрос как эти провода, механически дергая крышку, не переломать...
Вот почему было не сделать батарейный отсек как у витамина, только крышку закруглить, чтобы кирпичом не был...
надо разбирать и чистить как мех :D жойтеки делают гумно. скоро эту фиру в личный черный список занесу.
Например ДНА в проверенных корпусах и узких экранах застряли как в тюрьме, не могут выйти, другие решения хуже по надежности. А китайцы не боятся, значит прибыль тоже имеют.
MicroSur
Ну, экраны у Джоя тоже гумно то ещё...
Ибо Олед, оно как бы красиво... Но выгорают, заразы.
А у ДНА к выгоранию экранов, вроде, вопросов не было.
Зачем искать минусы в том, что имеет отличный функционал, длинный ряд моделей на разный вкус, достойное качество серийного (большоооого) производства и цену копеечную?
Правда не понимаю
тап-тап
MicroSur
Ну... Корпус на ДНЕ идёт на откуп производителю. Evolv это дело не контролирует.
А насчёт экспрементов. Вроде ж было ДНО с цветным экраном, или мне показалось?
Нет, не показалось. DNA 75 Color
https://www.evolvapor.com/images/evolv/dna75color.jpg
и это точно. еще бы кнопу в крышку , сделали как у астик 100 тс, и ниже мод, я хоть и не инженер, но , точно знаю что меньше сделать можно!:aga: надо что бы грамотный человек им писал :aga: что бы до них дошло ;) и экономия метала и компактность и плата , отличная
- - - Добавлено - - -
ДНА отстой! по цене! и по экрану! ))) пусть ими пользуется , отстой из США.:biglol:
Прекрасно, но они проверяют, за то и деньги. Или скрывают отзывы по браку, задабривая клиентов откатом, чтоб не писали негатив.
- - - Добавлено - - -
Там все грамотные, уж понимают будь уверен. Только в купе с дешевизной мы имеем то, что имеем. Лотерею.
Припёрлись какие-то мутные ребята и давай всякую мутную херню лепить. Отличнейший удобный и лёгкий мод. Нефиг по помойным базарам лазить, купите мод в нормальном магазине и радуйтесь жизни.
не, ниже не надо, неудобно будет держать. Лучше пусть его сделают ещё легче, граммов на двадцать.
Комрады, у кого есть красный, синий или жёлтый, как у них с качеством покраски?
По самопроизвольному нагреву корпуса: разобрал миника, ничего криминального не обнаружил, собрал, нагрев пропал! Думаю, что все 3 винта были не затянуты, как следствие - плохой контакт. Но с утра обнаружил, что сел акк, не помню, сколько в нем оставалось с вечера, надо еще проверить, похоже, идет утечка!
nico65 жёлтый на руках, качество покраски норм.