оффтопик: В теме бокс-мода не принято говорить о баках. Твой выбор вполне подойдет.
Вид для печати
Ammit возьми!
- - - Добавлено - - -
Хочу поделиться чудесным избавлением от проблем с батарейкой:) Собрался уже паять, но выкрутив нижний винт обнаружил, что все пришло в норму! Парю на постоянку на 50 ватт, все отлично.
warlock9000если то мне, то причем здесь замена аккума, если речь про защитное авто отключение мода при снижении рабочего напряжения до критичногоЦитата:
ни на эвике не скидывает при замене аккума
(и сброс всех настроек при этом к заводу)
JAWАндрей прив, не должно скидываться или не должно помочь замена батарейки? я давно отошел от копания в потрохах и прошивках, есть инструкция на "стоит стереть dataflash"? (вообще вышеописанное с первого же дня юза у меня)Цитата:
Не должно, настройки сбрасываются в dataflash.
Однако, вполне возможно, что с ним какие то проблемы, стоит стереть на всякий случай, иногда легчает.
JAW ок спс, попробую второй вариант, что к чему в первом в упор не помню, открыл сча VTCFont и как баран на ворота))
мой за последние пару дней разрядил два свежезаряженных аккума в ноль (до нуля не смог, но почти - 0.6V).
на первом думал случайность, на втором понял, что всё плохо.
в использовании он уже пол года.
полистал немного тему, но две с половиной тысяч постов не осилил.
короче, если кто сталкивался с подобной проблемой, отпишитесь , если это излечимо.
Пы.Сы.: как разбирать знаю, паять умею.
вот еще обзор на мод
https://www.youtube.com/watch?v=leoZm9cuZGk
Пику бери.
и возмет:biglol:
пусть берут )))Ну что к тебе ? В Воронеж? А ты умеешь отшивать - YouTube лучше уж пусть опустится и возмёт дна гавна!
Приветствую, нужен легкий мод на выход, почитал тему и решил брать Primo (выбирал между pico и primo). Думаю вот сталь или черную, как у него с покраской, не помню по теме отзывов? И где дешевле/надежней взять(хотя наверно как попадешь)?
1)2017! 80 Вт Joyetech eVic Primo мини TC поле mod Vaping eVic Primo мини нрав Управление mod e сигареты VAPE оригинальный мод без батареи 18650 купить на AliExpress
2)Found 100 Evic Primo Мини at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
сталь, не когда не подводила...и реальный цвет, он лучше покрашеной быбы, и не дай бог пед... гея )) (извини я не толерантный):biglol:
У меня тоже началась шляпа с разрядом аккума и тёплым модом.
Очень жаль, я был им доволен
ну, паяльник ждет, зовет и плачет :D после перепайки будет лучше чем новый пахать! тоже садился как ненормальный и грелся по корпусу...
- - - Добавлено - - -
думаю обязательно выплывит у всех. этот мод по сути как мех :D соединения окислились и усе. не жарит.