Да и на много ватт мод тоже работает нормально. При условии что минус подпаян на плату. Иначе греет корпус вместе со спиралю...
Вид для печати
Да и на много ватт мод тоже работает нормально. При условии что минус подпаян на плату. Иначе греет корпус вместе со спиралю...
что то не могу понять как вывести счетчик затяжек на экран это вообще возможно?
JAW да в стоке, на бумаге как кто видимо не воспринялась информация, в инете счас нашол как это сделать :)
anvary
Можно долго иронизировать про пользу чтения инструкций, но вот такие, неочевидные вещи, как комбинации клавиш и возможности не видные с первого взгляда там, обычно, описывают.
Привет всем) Забрал с почты свой прима мини черный. Дешево он не смотрится, мне нравится. Вот только сегодня знакомый сказал, что у них платы летят. В этой теме успел первые 900 постов прочитать, но такого не встречал. Кто-нибудь сталкивался? И из-за чего они летят? Если АФ поставить, это не скажется?
Saburoff7
Это пропаганда.
Где то что то слышал, кто то сказал... Слухи.
Вон, Алекс говорит, что от Арктикфокса и горят, только почему то таких случаев не известно.
Оно и понятно... Алексу же нужно говномоды лохам впаривать.
Ставь, конечно, Арктикфокс даже корректней работает, чем сток. Единственное, что позволяет детектировать скрытые проблемы устройства.
В теме шарить по слухам довольно опрометчиво.
В Приме мини есть традиционный косяк с минусом по корпусу, для начала стоит подтянуть винты, которые китайцы могли не докрутить.
На крайняк можно перепаять коннектор, но далеко не у всех возникает такая необходимость, но знать стоит, просто, чтобы правильно детектировать неисправность если она вдруг возникнет.
В остальном плата не хуже всех, которые есть на рынке, даже лучше.
Странно не сравнить с моей SME ) Больше настроек и фишек на моде.
VTCFont SME: Прошивка, Редактор, Ресурсы Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex
Плохой контакт через возможные зазоры, там же ничего не припаяно, винтами прикручено и коннектор запресован в корпус, в результате возможен нагрев мест плохого контакта и плавает сопротивление, т.е. не "шумит" на сотые, а хорошо так изменяется...
- - - Добавлено - - -
Мне нет :biglol: Мне 3 банок не хватает...
Стесняюсь спросить , вы на каком баке ? И сколько мл жижи тратите ?)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Или кажется или он уж больно энергоемкий по сравнению с iStick100, даже с учетом, что в последнем два аккумулятора. Только и меняешь аккумуляторы. И это при мощности 15 вт.
Мне хватает полутора-двух батареек в день. Дольше, чем на прошлом кенгер топбоксе. Фьюзд из нержи 0.25 ом на ТК 200 Цельсия (40 W)
А киньте ссылкой на коннектор(который на запас под замену)-м.б. прикупить на всякий пожарный...:think: