Во времена рыкс и триад это стелс ))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Вид для печати
JAW При моем росте 196, он как раз с ладошку)
Читал читал,мучался мучался)В итоге плюнул и заказал не Se версию.К сожалению старый мод совсем устал после года измывательств над ним)да и липолька уже не держит так как раньше...решил рискнуть и заказать со сменной батареей)
- - - Добавлено - - -
Но оговорюсь как не хаяли илифовский ipower под конец профильной ветки...год он отпахал честно)и заливы были и полеты)теперь буду миник пытаться убить)
Я тоже заказал Primo mini взамен iPower, но iPower за год как новый, только экран на индикаторе зарядки прогорел, а аккумулятор около 5000 так и набирает. Просто захотелось чего нибудь поменьше с быстрой зарядкой - надоело всю ночь заряжать iPower - у меня телефон тоже на 5000 мА, а заряжается всего за час
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Потестил эту быструю зарядку. До 3.9-4.0В заряжает быстро, ток примерно 1.8-1.9А (греется аж жуть, примерно 55-60 град). Потом переходит на 0.5А и дозаряжает до 4.2В
Прошил на песца крайней версии, намного удобнее. ИМХО конечно..
Встроенный термометр чудной и у всех разный. В моей прошивке SME его можно откорректировать прямо на моде.
Подержать его выключенным рядом с комнатным термометром и выставить хотя бы правильную начальную температуру.
да, у меня тоже так заряжается, использую телефонную зарядку с 9 В/2A. Но заряжается меньше часа. К тому же купил пару аккумуляторов- заряжаю в отдельном зарядном устройстве- поменять очень просто.
это у меня на ipower выгорел , одна из причин, почему он ушел на скамью запасных- вроде ни на что не влияет, но не приятно...
Да на солнышке не виден в ipower)раньше было видно.будем посмотреть на приму.Хомяк вроде подуснул,вяло требует попинать китайцев на тему догги который замерз где то в процессе перелета из Варяг в Греки,приму кстати заказал с али 1759 р,доставка из России,посмотрим кто быстрее)
Вот поэтому хоть разок можно поставить кастом и посмотреть, сколько приходит на мод при зарядке.