Это брак и он благополучно меняется продавцом на новый мод!
В моем случае я делал фото с самопроизвольным энергопотреблением, с замерами - продавца устроило. Продавец ХевенГифтс с Али.
Вид для печати
Получил аккумы 21700. В литокалу 202 не становятся по длине.
JAW, большое спасибо, за совет. Пропилил заднюю крышку на ширину салазок. Встали отлично.:bravo: Пять минут делов. И аккуратно всё получилось, как так и задумано. :nice:
dmi71..y Привет получил мод я да!! Как тебе мод впечетления?:)https://c.radikal.ru/c04/1808/11/3df0118ed6cb.jpg
Привет! Получил. Не сильно в восторге, если честно. Примо се удобнее был. Я держу кнопкой спереди, не сильно комфортно в руке сидит. Был бы полукруглый... Да и сенсор, на увеличение и уменьшение мощности подтормаживает. Бывает жмёшь, а он не увеличивает или не уменьшает. Приходится с замка снимать и всё заново. А для тебя, как?
А мне норм сенсор особо не напрягает ты просто с функциями не разобрался как надо поставил раз на вериват сколько надо и все норм и держит на акуме 21700 двое суток супер :) И случилось чудо мой старый eVic Primo Mini ожил теперь два девайса в строю.:D
Кнопка ещё не сильно нравится, какая-то слишком расхлябанная. Не знаю, может привыкну со временем ко всему. Получил наконец-то ВИСМЕК СВ80. Вот это вещь действительно. Сильно много не пользовался. Но в руке, как влитой, малюсенький, красивый. Кнопка удобная, клик отличный, нажимается мягко. Подобная, как на соло, но совсем всё по другому. Если бы сейчас, то не взял бы соло. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Плюс, что аккум на 21700. Но думаю привыкну. Но из 5ти моих модов, больше всего нравятся висмеки р80 и св80. Даже аш сигар 75 колор не сильно заходит, так домашний, не потягаешь с собой, ввиду величины.
- - - Добавлено - - -
А мой примо се, так и лежит в коробке, может, когда подремонтирую
Портрет с товарищами
iJust 2
Eleaf iStick TC40W
Eleaf iStick Pico
Joyetech Evic Primo mini
У Pico самый большой стаж, iJust самый лентяй, он вне зачета (да и что ему будет).
Primo mini самый пострадавший — наклейка слезла (частично, дальше сам ободрал), коцки по кругу, mico-USB не пашет, сопротивление врёт.
Режим у всех один — заряжались, заливались, ронялись, в кармане с ключами соседствовали и т.п.
Валяются где-то. Я моногамен. Жду мод под Арес.
В общем убрал на дальнюю полку мини, нормально проработала 9 месяцев, но разряд батареи достал, грешил на старые акумы, Купил пару новых зарядил замерил напряжение 4.14 вставил, через 4 часа достал из миника замерил 3.8. В общем накрутил кайфун на мех и успокоилсяhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cb7e9797a9.png
Всем привет!
Пролистал по диагонали тему, погуглил, но так и не смог по-быстрому найти - чем отличается мини от SE?
ogurets значит так листал и гуглил.:) Например вот - Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.
Короткий отзыв:
Пожалуй, самый удобный по хвату, управлению и по замене батарей мод. Конечно, это субъективное мнение. С непроливашкой - отличный карманный вариант. Все, что надо есть.
Батарею сам не жрал, не глючил. Карбон не отклеивался. Бегал по походам, карманам, сумкам... Короче радовал.
Отбегал полтора года и потом неожиданно сгорел ночью - прям плата выгорела. Хорошо, что без последствий для хаты (кроме адовой вони). Батарея вечером была 30-40%. Брать повторно не рискнул. Взял пику 21700 на замену. Конечно, в пике аккум больше, но, по ощущениям, автономность пики при пересчете на емкость раза в полтора примерно больше. Там, где примы хватало на день - пики легко на два дня и еще осталось. Причем гоняю сейчас новый бак, т.е. среднее кол-во выпариваемой жижи даже больше.
Но все равно, если бы было что-то в корпусе Primo Mini, но более надежное - взял бы снова не задумываясь. Жаль, что заруинили такой мод( Альтернативы все не нравятся
Всем привет! Я на форуме новичок. Возникла такая пролема с Evic Primo SE . Примерно неделю плавало сопротивление на моде. После скачка сопротивления нажимал на кнопку Fire, все отображалось вроде бы корректно, кроме показаний силы тока, они становились примерно 0.02А. Помогало вытащить/вставить обратно АКБ, либо выкрутить/накрутить заново атомайзер. Сегодня с утра вообще перестал реагировать на смену АКБ/атомайзера. Сопротивление отображается корректно, ватты показывает нормально. Но вот силу тока не показывает, поэтому мод никак не разжигает спираль.
Видео к сожалению прикрепить не могу
У меня не хватает репуьации для прикрепа фоток