Просто нравится мод, эргономикой и другими элементами, что мне, что ему. А так, покупал, один за одним. Просто я не заливаю жижой, а он заливает часто, видимо в этом дело. Используем Ахиллесы и Сварог дрипко-баки.
Вид для печати
MicroSur, неужели в Питере нет мастерских по ремонту сотовых телефонов, к примеру.
Не, не... Фича именно в том, что чистая плата и деталюхи.
А, ну да... Бывают такие продвинутые товарищи :)
У меня знакомый, про которого я упомянал, с DST моды по две штуки всегда покупает :)
Просто, он к ним привыкает, и когда один ломается, берёт второй и потом ищет такой же...
Человек не бедный, но еврей. И иногда его клинит на где найти дешевле. К счастью, быстро отпускает :biglol:
- - - Добавлено - - -
Вскрыть мобилу и перепаять USB 1500 р. Правда заодно и штекер наушников...
Ну там как, 1000 р вскрыть.
У нас есть ларьки, которые принимают в ремонт... На прямую на мастера выйти довольно сложно.
Проще по знакомым пошарится. Какой хоть район?
Я на Пионерской знал один ремонт сотовых, мы общались и они берут моды в ремонт, но...
Это давно было. Сейчас гляну на карте, вдруг.
Попробуй, в общем...
Карти Google
Там одно время рядом FruitOil был, но, вроде, уже всё.
Попробую. Правда они если и сделают, то при наличии донора, а вот трупов, где что-то явно выгорело на плате или может ещё какая проблема, типа с пинами явно не решат, тут надо знаниями обладать по модам да и желательно запчастями. Нагуглил тут по городу ещё несколько сервисов именно по модам, попробую туда обратиться, но уже пессимистично смотрю на эту идею, ценообразование будет зашкаливать и приблизится к стоимости нового мода, явно.
KLS7-TS3401- 2,5-180(TVAF11), Кнопка тактовая SMD 4х3х2,5мм | купить в розницу и оптом купи штук 10 и приди к "паяльщикам" телефонов... Я на ВиТуМине так делал
кнопки можно и здесь взять, но, дороже
Тактовая кнопка для MVP v1 и 2/ VaporShark v2,3,4/ Oval v1-8/istik20-30-50