Померла кнопка на Примо Мини, есть 3 штуки Примок (сосед подарил) на запчасти. Сам не электронщик, но паяльник есть ))). Реально вообще обычным паяльником, пусть даже со сменными жалами припаять кнопку эту или нужен какой-то супер-пупер миниатюрный паяльник для тонких работ ???? Смотрю на плату и не могу понять, как вообще припаять эту чёртову кнопку, всё мелкое жуть.
P.S. спрошу ещё и по другим сразу, один вроде работал, я его прошил и с дуру не посмотрев, что там 80 ватт стоит, решил протестить, бак сразу гарика выдал и после этого мод стал тикать ритмично, бак сопротивление определяет, но при нажатии Fire теперь пишет Atomizer Short, хотя на другом моде этот бак работает без проблем.
Второй не определяет сопротивление бака, всё время по нулям пишет и при нажатии Fire всё время выводит надпись Device too hot.
Это чего, у них платы накрылись или ещё можно оживить ?

) на запчасти. Сам не электронщик, но паяльник есть ))). Реально вообще обычным паяльником, пусть даже со сменными жалами припаять кнопку эту или нужен какой-то супер-пупер миниатюрный паяльник для тонких работ ???? Смотрю на плату и не могу понять, как вообще припаять эту чёртову кнопку, всё мелкое жуть.