2.5 минуты.:)
Вид для печати
Гм. А найти на фасте VTC mini религия не позволяет ? $36.43 Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod - 1-60W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650 / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping Там конечно не его продают, а VTwo mini. Который собстенно только часами и отличается. О чем в примечании и написано.
На али периодически появляются на распродажах, например
E Cigarettes Vaporizer Joyetech Evic Vtwo Mini Cubis Pro Kit 75W Box Mod Vape 4ml Atomizer Tank Updated from eVic VTC Mini-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Правда, желтый, но с баком :xz:
Хера се за те же бабки... я свой примо мини за 1600 на банкуке брал))) а этот почти в 2 раза дороже да и насчет надежности не уверен если честно, тот же кхетай...
- - - Добавлено - - -
А зачем мне его искать, у меня он есть, но мне примо больше привлек, вот я его и купил на замену VTC mini, у которого корпус квадратный и неудобный и часы сбрасываются...
JAW Куда? В Китай? Много вещей отправлял в Китай? Сплю и вижу я твою гарантию. Гарантия, это когда у тебя в городе есть представительство и сервис. Но жоптеку до этого как до Пекина раком, а еще дальше его гарантия. Даже если поменяют дефектный мод на точно такой же. Это мне что-то даст? Точно такой же убогий попахивающий кусок жоптека в запечатанной коробке. Ахаха, перестань.
Aorus
У Joyetech есть экклюзивный диллер и сервис в России, он называется Vardex.
Если ты купил серый товар непонятно у кого, то спрашивай у этого продавца. Есть вероятность того, что он торгует заведомым браком.
И прикинь, китайские продавцы тоже дают и реализуют гарантию.
Это тебе подтвердят все, кто в Китае покупает товары.
Если ты такой упоротый, что не можешь разобраться в элементарных вещах, то ты виноват в этом сам, а не Joyetech.
И да. Даже на этом форуме есть официальный представитель Joyetech.
И даже раздел на форуме создали,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f234/
Мужики, харош, все уже устали!
В Вардекс обращаться - сомнительное удовольствие. А вот замена у продавца в течении грубо пары недель - никаких проблем, при наличии реального брака. Да, надо слегка заморочиться - сфоткать либо видео снять, ничего сложного, даже отправка в Китай через обычную ПР - 5-6 баксов, хотя именно отправку назад имел только один раз, да и то продавец возместил полную стоимость отправки.
JAW Твоя позиция заключается в том, что мод на столько гавно что к нему страховка нужна в виде гарантии? В смысле доплачивать специально в местном магазине? Ты смоотрю "жоптек головного мозга" так и не полечил? Лушче это гавно не покупать никому. Еще раз, объясни, зачем мне замена на точно такое же гавно?
Лучшая гарантия от жоптека это обойти его стороной.
S_auto Помнится у тебя мод сдох почти сразу, после чего тебе замену прислали. И этот опять начал глючить? Доволен гарантией? Сколько раз не меняй, все здохнет, разве что проработает у кого-то дольше. Если повезет (неповезет) гарантийный срок проработает и сдохнет.
Мой первый Примо Мини не работал изначально - жор акков самопроизвольный, продавец прислал новый мод, который отработал около года верой и правдой в нещадной эксплуатации. Просто считаем, расходы на мод: 1600 р. / 365 дней - менее 5рэ в день, аб чем говорить-то, бумага, простите, туалетная, дороже стоит!!:D
S_auto Скорее дело принципа а не в том что дороже и где дешевле. Качественные вещи и через год не дохнут и через два. И нет смысла говорить что вещь дешевая,она либо работает, либо качество гавно и выходит из строя или не работает должным образом. Ты разве что на сигаретнике мог долго не замечать. Он копеечные пики у народа уже 3й год пашут и не жалуются, разве что покрытие облазит с годами. Да тот же первый витамин работал как-то. И не в 200$ ценой.
Aorus, так для сигаретника и бралось. Когда было время "много пара" - использовал двухбатареечную айпивиху, которая кстати стоила ненамного дороже и через год облезла, крышка разболталась, а в остальном - работает. От Примки все думаю, поставить платку от Атто в его корпус и не будет никаких викбаттери и иже с ними.:)
MicroSur, не моя фраза!:cool:
Отсюда мораль - весь этот маркетинг-приклеинг просто бесполезно осуждать на конкретном примере, в кругу нескольких пользователей. Это не статистика, а пшик.
У нас тупо нет инфы, чтобы даже пытаться начать беседу о том, что г, а что не такое уж и г.
Количество продаж и возвратов модов в одной ценовой категории... Мы не в курсе.
И не верно сравнивать приму мини с более современным устройством другого производителя. У джоев есть современные тоже.