Кубоид мини как альтернатива приме мини. Если аккумулятор сдохнет, можно обычный 18650 засунуть с допилом
Отправлено с моего NX531J через Tapatalk
Вид для печати
Не альтернатива, т.к.
1) Кубойды, это устройства 1 поколения, или разве что, поколения 1,5. Примы - Устройства следующего поколения.
2) Устройства со встроенным аккумулятором и устройства со сменным аккумулятором суть разные классы устройств. Не засунешь туда вот так просто 18650 (MicroSur не даст солгать), там с зарядкой есть жирные нюансы, например. Да и с CutOff тоже, насколько я понимаю.
Корпус у Примки Мини зачетный уж очень...:think:
Renegat2008
Да при чём тут Joytech? Это у Aorus с головой плохо совсем.
Ему что не говно, то гейство.
К сожалению жоптек такой... Нужно быть в особой степени упоротым что бы это не осозновать. Ну или случайно напороться. Как я например. Повелся на мнение дураков и купил это дермецо.
Вы бы подсказали аналог эвика мини примо чтоб был качественней и в этой же ценовой категории, до 2 тыр рублей, а то не понятно вообще о чем речь ведете, предлагайте свой вариант проверенный
- - - Добавлено - - -
Целиком и полностью с вами согласен, а еще удобно что время при замене акка не сбрасывается, собственно только поэтому его и приобрел на замену VTC mini
За те же бабки
Authentic Vaporesso Armour Pro 100W 38$ через купон Ecig15off
налетай.
У меня сбрасывается. Села батарейка. Расклеивать карбон и разбирать мод что бы ее поменять. Не, нафиг.