сейчас что то понажимал,батарейку вытащил..опять вставил..работает) вообщем глюки((попробую болтик подтянуть и контакты почистить.моду один год, использую 1-2 раза в неделю.
Вид для печати
сейчас что то понажимал,батарейку вытащил..опять вставил..работает) вообщем глюки((попробую болтик подтянуть и контакты почистить.моду один год, использую 1-2 раза в неделю.
ситуация такая, мод заряжался, показалась, что как-то долго, решил вытащить его из розетки и чуть не обжегся...утюг реально...не понял, что было, на всякий случай вытащил из него акк, причем сам акк не такой горячий, а вот мод в руках держать невозможно было, утром решил просто поставить акк в него и попробовать рабочий или нет, ок, работает, бак жарит, но спустя 5 минут нагрелся опять как утюг, причем просто на ровном месте, не заряжался, не парил, просто стоял на столе.....с другими акками и баками все тоже самое, кто-нибудь с таким сталкивался?
все сделал вроде работает.посмотрим на сколько хватит.Всем спасибо!!!
f99 выкинь это гавно пока не спалил дом.
F99 кидай так, чтоб в лоб aorus прилетело
Отправлено с моего NX531J через Tapatalk
В меня зачто, я не производитель и не продавец жоптека :D
Ну поздравляю, отлично сохранился. У меня чёрный, облупился заметно, судьба всех цинковых-крашеных, наверно. Сопротивление плавало, на термоконтроле от 400 до 550 ставить приходилось, на одной и той же намотке.
Но это фигня все, я повторюсь, разочаровался сразу после извлечения из коробки. Наклейка дешманская и начала отставать через месяц, литьё кривоватое, окраска не очень, дверь батарейкина не понравилась, я её достаю раз в полгода, а роняю мод чаще.
Ну и я бы не жужжал особо, но порт зарядный разболтался и окончательно развалился за пару последних недель. Дыра под него вырезана с большим запасом, позволяет на излом нагружать кабелем. Такая беда у многих, вообще это самое дохлое место в любом моде, после главной кнопки.
да в целом у меня вопросов к нему не было год, просто часто баками ссыкунами его заливал, вот и последний раз перед поломкой сильно залил...может сам ожить? или глицерин не высохнет сам?
Ты представь себе хлипкий от природы микро усб коннектор, который защищен полностью от вандализма пользователя.
- - - Добавлено - - -
Глицерин то высохнет (хотя с трудом, ему вода нужна), да он и не опасен, а все что в него намешано было в жиже - оставит на плате.
Представил. Нет в стандарте особой природной хлипкости. В китайской реализации зачастую есть, да. Раздрачивается наружная обойма. Сделать её из металла потолще, залить в пластик.
Реально в модах сделать дырку ровно в размер разъема и вставить его туда плотнее - помогает, см. Пико. В примомини моей дыра здоровая и разъём ею вообще не фиксируется, он заглублен как бы. Ну или сам фуфловатый к тому же, не знаю.
Я планирую какой-нибудь магнитный адаптер колхозить для менее деструктивной зарядки. Самый простой способ уберечь нежные разъемы. Не считая заклеивания или предельной аккуратности.
Я заряжаю 90 % в зарядке nitecore, кончился акум вытащил другой вставил, только на работе иногда подзаряжаю в самом моде, сам порт зарядки как новый в моде
Про вечную лампочку слышали?%)
Зачем?
Вот здесь лежат мануалы...
Manuals - Joyetech
Единственное, они там на все языки и довольно большие.
- - - Добавлено - - -
Ну тебе может одно зайти, судя по всему...
Вон, прям для тебя топчик...
http://i.imgur.com/3d8VhPtm.jpg
Это ты вопрос разработчикам порта MicroUSB вопрос задавай. С какого УЯ они зная, что он уже становится стандартом для зарядки сделали его таким слабым.
Впрочем, не всё так плохо. Если не парить с мода во время зарядки, складывать его аккуратно на зарядку и не качать провод, то ничего особо с ним не происходит. Да и разбалтываются обычно боковые щёчки. Разобрать, поджать и всех делов. Да и переставить USB разъём в любом ремонте мобилок.
Там как раз проблема, что ему вода нужна... Гигроскопичный, зараза.
У него самого то электропроводность не очень высокая.
Ну и да, какое кислое жижло с кислотой в составе штука не радостная.
Не поможет. Она у тебя пластик разнесёт... У меня такая болячка с HDMI проводами. Вроде всё хорошо и прочно сделано, но через какое то время тупо разъём вырывается из пластиковой "обоймы". Вон, у ДНА та же ерунда. USB разъём хоть и со стальной оболочкой, всё равно... Его ещё можно с платы легко вырвать.
Found 500 Magnetic Usb at FastTech - Worldwide Free Shipping
В принципе, при желании, можно даже индуктивную зарядку вколхозить.
Правда другое есть неприятное. Было у меня две ХОРОШИЕ USB зарядки, которые 2А тянули... Но вот как то сдохли практически одновременно :)
Я уж не знаю, где заведомо хорошие под такой ток найти.
В телефонах понадёжнее по ощущениям. Может там экономят меньше.
Поможет немного. Но не спасёт.
Кстати любопытно, type C лучше ли в этом плане.
Ещё слабое решение по виду это перпендикулярный монтаж разъема на плату. То есть с вертикальной дыркой сбоку или на дне должен быть понадёжнее.
Они банально легче.
И ещё одно... Правда, боюсь, не в нашем случае, рекомендуют пользоваться более тонкими гибкими проводами.
Но тонкие провода не факт, что вытянут 2А.
Вроде, лучше.
И ещё такое... Когда у меня на VTC mini разъём подраздолбался, я заклеивал несколькими слоями тонкой плёнки и просто делал в них горизонтальный разрез. Плёнка удерживала разъём. Обратите внимание, что разъём до конца не доходит до корпуса, вроде... (у меня VTC mini нет).