не факт, но рекамендуется, отдельно от мода заряжать,:aga:
Вид для печати
Обзор Eleaf iKonn 220W | один из самых маленьких модов 2X 18650 за 25-30$ (cigabuy.com) - YouTube
eleaf ikonn 220 на Алике около 1700
хотя на фастеке чуть дороже $33.26 Authentic Eleaf iKonn 220 220W VW TC APV Box Mod (Silver Black) - 1-220W / 100-315C'(200-600F') / 2*18650 / 100-315'C(200-600'F) at FastTech - Worldwide Free Shipping
начал падлюка сопротивление на 0.05 завышать. жоптек, такой жоптек...
Devijack сколько по времени пользовались? ни с того ни с сего, не роняли?
Я вот не пойму,у меня завышает или занижает,а может просто мои корявые руки и башка виноваты.Ставлю на него бак,сопротивление например показывает 042,при затяжке мгновенно температура поднимается до установленной мною и через пару тяг показывает темп протекшн.Хотя парение никакое получается,не тянется,нет пара.А вот если после одной тяги,я выкручу и вкручу бак,то он показывает сопротивление теплого 045 и просит подтвердить новый койл.Я подтверждаю,блокирую это сопротивление и прекрассно парится.Температура не повышается мгновено,хорошо разогревается.И такое на всех баках.Тоесть,сопротивление холодного бака,никак не подходит для нормальной работы.И всегда разница примерно в 003.Может я просто туплю,но нормально парить,у меня получается только при устновке сопротивления теплого бака.Это я о парении на ТК имею ввиду.
Товарищи, в свое время Primo Mini попался с браком - саморазряд.
Стоит ли брать Primo SE? А то читаю-читаю... Грустно как-то.
P.s. нужен недорогой и качественный однобатарейник под 24мм посадку, может посоветуете?
ну, у меня вроде пеового на руках из темы. с мая по моему. ронял конечно! он такой е устойчивый.
шо-шо? сразу в мусорое ведро? :D
ну, я один бак накручиваю на три мода. на двух из трех сопротивление одинаковое.
конектор спиртом протер, а он и чистый идеально оказался. кстате ниче не греется по корпусу при затяжке. где-то контакт фиговый.
мало слышу про примо 2.0 на две батарейки, как он по отношению к Vaporesso Revenger, Aspire Speeder и Tesla WYE?
Да уж, тема примы побольше раза в три чем эта )
Joyetech eVic Primo/Primo 2.0. Время парить Приму! Обсуждение.