Камрады есть ли у вас фото мода в связке с merlin mini?
Вид для печати
Камрады есть ли у вас фото мода в связке с merlin mini?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...a925e4190a.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А жидкость на вкус определять? Или карманные весы?
Проглючило что это кастумная колба)
А чего там смотреть?
Я делаю так: Выбираю на варивате подходящую мощность.
Выставляю эту мощность в настройках мощности. +20% по вкусу
Подбираю комфортную температуру так, чтобы срабатывала защита от перегрева спирали и либо устойчиво держала температуру, либо где то под конец затяжки, это от гариков.
Ну, ещё материал выставить.
Температуру рассматривать как попугаев, ничего не значащие цифры, главное, чтобы в диапазоне было +- куда крутить.
Друзья, ребята, ребятушки! Поможите советом пожалуйста!
Приобрел себе новенький Evic primo SE (я так понимаю, что отличий от mini особо нет). И начал он мне мозг снашать. То у него short atomizer, то battery weak, то вообще вырубается при нажатии на fire, затем включается, показывает что батарейка в ноль, потом правда восстанавливается. Прямо грусть тоска. Я под него себе зефирус новенький третий взял, а оно с такими глюками. У кого может было, подскажите как быть.
Было примерно тоже саме. Всему виной хреновая пайка. Снял плату, отпаял пластиковые кнопки и дисплей, пропаял всю плату феном с обоих сторон, собрал обратно. Работает идеально уже месяц.
Странно при этом еще то, что при небольшой мощности мод работает более-менее сносно, почти без глюков. не похоже на косяк в пайке, или я ошибаюсь?
Все верно, флюсом все залить и пройтись феном до раславления припоя, ничего шевелить не нужно. Только плату ровно положить, чтобы детали не уплыли.
не, аккумы добротные, эфест или как его там. Да и проверка при выключенном моде показывает 3,67 вольт, а по факту жарит только на 2,5, дальше не хочет.
был бы он, этот фен, тут я полный ноль со всеми этими паяльниками, припоями и флюсами.