У меня тоже нет. Раз попробовал на нём . Потом кенту отдал ПРИМО, себе взял SE. ТЕПЕРЬ ДУМАЮ , ЧТО ЖЕ ЛУЧШЕ? У Одного экран по-крупнее, у другого карбон по-лучше.
- - - Добавлено - - -
Да ещ` и STARTA нет
Вид для печати
Режим START по моему в последней версии прошивки убрали. У меня на обычном минике с коробки был на 6.01, а после обновы на 6.06 исчез.
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk
Режим "старт" как по-моему, сделан для тех, кто не проходил цифры в первом классе и кому 14.0W на индикаторе ни о чём не говорит. Так что невелика потеря.
- - - Добавлено - - -
мод выставляет оптимальные по его мнению ватты для сопротивления накрученного атома и кнопками + и - можно отрехтовать "больше" "меньше", при этом сами ватты не отображаются.
А извиняюсь, таким образом не пользовался смартом :shy:
Только как таблицей для своих атомов в вариватте.
Надоело, что обычной зарядкой он очень долго заряжается. Начал заряжать от блока HTC 10, там на 2.5А. Но очень сильно греется, буквально через пару минут PRIMO уже очень тёплый. У всех так греется при зарядке?
Первый миник что мне прибыл высаживал батарейку на глазах и наклейка отклеивалась, а вот второй вообще блин безкосячный, уж не знаю se или нет, но парю на 18в. Аккума хватает почти на день, хотя оно как соска, не греется вообще. Правда всеравно думаю 2й мод взять на 1акк, смотрю на сеню, походу или он или дна, к дна у меня вопросов нет, была триада, работала как часы, но продал, трехакумное чудовище с собой тоскать такое себе.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Raitoxzx0, ну а смысл? сейчас у джоев и висмеков реально заметные проблемы с качеством. этом плане тот же пико25 - менее рискованный вариант чем примы или синоусы, если важен именно АрктикФокс.
Если джоевская плата не важна, то можно рискнуть Vaporesso Swag - в предзаказах на начало октября, так как вапорессо даже если и накосячат, то потом подправят прошивку, а качество у них обычно неплохое.
из уже имеющихся однобатарейников неплохо работают бокс Aspire NX75 или стик Smoant Knight v2. А если цена - не вопрос то на дна60 сейчас уже выходят моды и осенью их еще несколько должно появиться.
скорее нет. в ките идет 22мм бак. из имеющихся на ютюбе обзоров - непонятно. там просто реклама от людей у которых нет денег на штангенциркули.
а чем пико25 плох? он реально удачнее мини-примы. и компактнее. что хорошо для невысоких баков. вот 24мм мини-мерин на новом пико.
https://i.imgur.com/LkJlLed.jpg
Raitoxzx0 бери пико и не задумывайся даже. прост и надежен как автомат Калашникова!
У меня был пико 22, самый первый который, 8 месяцев с ним гонял, потом продал.
Но 25 так же надежен ли ?
На сайте вапорессо сваг, на картинке у бака 22 зазор приличный между баком и крышкой от отсека батарейки
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Купил. Читаю.
А вы нет бы хвалить мод и нубов радовать какието стремные крышкомоды обсуждаете :(
В другой раз сначала почитаю а потом куплю
Почему-то у меня не заряжается до конца. Даже когда уже с потухшим дисплеем пролежал часов 6, после первой же тяги показывает минус одно деление. Батарея и мод новые, им всего 3 дня.
Wital LT, в любом случае лучше заряжать во внешней зарядке
на сегодня "народная" зарядка это Liitokala Lii-500. (у меня тоже такая есть, наряду с XTAR и Nitecore). Там и ток можно выбрать и напряжение она показывает точно.
в минипримах если не ограничивать ток - он составит примерно 2 Ампера, что слишком много для любых 18650, ну то есть, если их так насиловать, то они износятся намного быстрее, скажем за несколько месяцев, а не за год.
Теперь насчет "ах минус один квадратик" - это нормально. Кривая разряда нелинейна. Сначала (на 4.2В) резко вниз, потом медленно (в районе 3.8..3.6В) и при малой остаточной емкости (от 3.3В) снова резко вниз.
Вот импульсный тест Муча. уже после первых четырех затяжек на банке уже не 4.2, а 4.1В.
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...age-png.615475
а вот так выглядит кривая разряда в общем:
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...e-jpeg.615473/
с тем самым резким падением в самом начале использования.