Чехлы из настоящей кожи https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c3db21292c.jpg ссылка на тему в подписи
Вид для печати
Чехлы из настоящей кожи https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c3db21292c.jpg ссылка на тему в подписи
Какая то ерунда с моим девайсом. Я уже писал про очень сильный расход аккумов.Вчера пришел абсолютно новый аккум.Специально поставил на ночь его в примо и что вы думаете,с утра он разряжен.Есть какие то мысли по этому поводу,если исключить что ночью парил домовой?
Буду брать SE.Спорить с гирбестом,потом,отправлять им,тот еще геморой.И мод кстати греется.Ведь было все нормлаьно.Вот же геморой. На версию серебро щас скидка на жирбесте.Надеюсь не из за брака,скидка.
Вот это и настораживает. Я поначалу тоже не парился, потом стал замечать самопроизвольный нагрев, а потом акк за ночь ушел в разряд. На контакты грешить - вряд-ли, ронять-ударять - не было, возможно какой-то элемент в процессе подсаживается, а возможно зарядка через встроенный модуль так влияет...:xz:
Я никогда не заряжал через сам мод,всегда пользовался сторонней зарядкой.
Заказал SE версию.
Геморой только в том, что надо им показать проблему с твоим модом. Не разу ещё ничего им не отправлял назад, либо полную сумму возвращали, либо договаривались на 50%. Но у меня случаи были проще, достаточно было одной фотографии. Если согласятся, проси лучше деньги на gb wallet или новый мод, на карту с которой платил - будут долго тянуть и жевать мозги. И пиши не только в суппорт, стукни еще в личку Кристине или как там её - http://www.ecigtalk.ru/members/u37093.html
В моем случае фото не хватило, снял два видео: 1 - с замером напруги на акке и как его в мод сую + показометр времени на моде, второе - то же самое, но в обратной последовательности часов через 5, через пару недель получил новый мод, вроде пока работает без нареканий, ТТТ, ну да, это было с HG на Али.
Другое волнует, случаи не единичные и Джойтеки стопудово получили и видео и описание проблемы от продавцов, однако действий не предпринимают никаких!
Добрый вечер. Вот созрела проблемка а найти толкового ничего не могу, может вы что подскажите!
Есть Примо мини, и он жарит до тех пор пока акума не упадет до 60-68% а потом баттери лов Прошивка ничего не дала, ни родная ни арктик фокс. Акумов есть 3 пары, 2 пары шоколадок и пара втс5 (после того как перестает жарить акумы кидаю на другой мод и они спокойненько себе жарят даже бачки с двумя хорошими фьюзами). На примо парю восновном генку зефирку на 25-30 ватт. Когда перестает жарить акуммы кидал в зарядку литокалла 500 и она показывала на низ напругу около 3,6-3,7В. Может кто знает что с модом не так?
Вроде бы ютуб говорит, что такая проблема всё-таки лечится небольшой дотяжкой нижнего винта. Чёрт его знает. Жду свой мод и заранее читаю о проблемах :D
винт подтягивал:(
Как это песец не дал? Ты графики при затяжке смотрел?
То, что ты пробовал - не диагностика, а пальцем по кофею. Есть же инструменты...
Да всё равно в контактах проблема... Однобатарейные моды с откидной крышкой пострадали больше, по части контакта с аккумом, чем их двухбатарейные братья.
вот график, не понятен только показатель живое сопротивление :) но это после двух затяжек, на графике третяя. VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений. с акумами все норм, щас в моде стояла не новая шоколадка но даже с новой происходит то же самое (ло 60-70% садится и лов батери) а эти же акумы потом в другом моде спокойно дальше жарят :(
lazyrenko Какой у тебя в итоге мод, пишешь и тут и в теме примы...
Ребятушки, посоветуйте бачок на eVic primo SE? Гриффин 25 потянет? Как с батой будет обстоять вопрос? Что на счёт OBS Ace?
kelevra1493 лучше выбирай из односпиральников. практичнее. Goblin mini v3 например.