С дырой под винт не красиво. Уж какой я не эстет, но так вырезать коряво...
Вид для печати
С дырой под винт не красиво. Уж какой я не эстет, но так вырезать коряво...
Все друзья, всем спасибо.
Разобрал я мод, конечно он был внутри с жижей, протер спиртовой салфеткой. Правд дерьмонтин аккуратно не получилось снять:( ну ничего зато внутри сухо.
Собрал, жарит, экран чистый без конденсата, минут 15 заняло.
Ищу теперь винил на него :D, кого не затруднит киньте ссылку.
2-сторонний скотч?
На весь мод целиком или в замен карбоновой наклейки?
Я вставку кожаную у Ёмщика брал - Чехол кожа, наклейки-шкурки винил 3D
600р. на 2 мода вышло
Только наклеил криво, ибо рукожоп...:biglol:
спойлер
C-WEST, бро, а ты феном поддувал дермонтин, лучше снимается?
Потом обезжиривал, а клей какой использовал?
SlavaRostov у меня родной карбон нормально отклеился, небольшие остатки клея спиртом протер. А клей там ненужен, Ёмщик присылает вставки уже оклеенные тонким двух сторонним скотчем 3М. Снимаешь защитную пленку и клеишь.
C-WEST, бро, спасибо.
Понял, как раз для меня рукожопа, самое то.
оффтопик: SlavaRostov выж с одного города вроди, поговори, может он даже и поможет оклеить идеально.
Ага, поговорю.:)
В ответ на присланные ссылки на видео с замерами и падением напряжения отписал, типа, "как он может проверить неисправность?", на что в ответ получил мое практически иссякшее терпение и обещание во всех возможных СМИ обрисовать, какой он недобросовестный продавец, отсылающий неисправные товары, на что ответ, я думаю, будет утром.:)
В гарантийном талоне указан Вардекс, но снятый мною карбон, уверен, решит вопрос в пользу продавца, так что, пока бодаюсь с китаем, хотя отписать в Вардекс, в принципе, тоже можно, там далеко не дураки сидят.:think:
Можно, в принципе, скос сделать, что типа так и былО, можно типа пробку вырезать и заткнуть.
Или синей изалентой инкрустацию :)
- - - Добавлено - - -
Там на оригинале скотч двухсторонний 3M 300LSE. Он широкий бывает.
Единственное, скотч накатывать тоже, та ещё песня. По хорошему специальную оснастку используют.
- - - Добавлено - - -
Вардекс тебя пошлёт в пешую эротическую прогулку.
Он тех, кто у него покупал так посылает, а тебе скажет, что купил ты, нехороший человек, в обход эксклюзивного диллера и гарантия тебе не положена.
Но спроси, вон, на форуме раздел есть.
Так, чисто для смеха.
Для статистики и отчетности.
Использую мод 20 дней, из вышеописанных траблов нет ни одного, брал мод на али. Проверку на оригинальность прошел. Заряжаю аккумуляторы в моде, нагрева при зарядке нет. Винты не протягивал. Прошивка заводская.
Приветствую.
Рассказываю свои впечатления...
Мод достался по обмену, приятелю очень Evic VTC Mini понравился. Отдал ему.
Китайсы стали экономить, метал тоньше, чем у Evic, есть ощущение пластиковости.
Экран-аквариум не понравился, аккумы быстрее высаживаются. Карбон говно, отодрал, наклеил кожаную вставку от Емщика, получше стало.
Кнопка fire ну очень мягкая...больше придирка.
Плюсы
Лучше лежит в руке, легче, чем Evic.
Атомы 24 садятся заподлицо, 25 Crius Plus есть крохотная ступенька.
Плата судя по всему другая, не спец, но более линейная что-ли.
По поводу крышки аккум-отсека пока ничего не скажу, время покажет.
Да, на 2 амперах греется сильно, но, а как иначе металл тонкий, использовать в крайних случаях.