Латунь-то? :nea:
Вид для печати
Ну, в моём случае "производитель" был с Украины и я просто посоветовал обратиться в центральный сервис с вопросом о устройстве с данным серийным номером и за чей счёт оно будет ремонтироваться и в каком приоритете :)
Но там и ситуации с внезапно купленными в Германии и США девайсами тоже рассматривались очень сильно в индивидуальном порядке.
Нужно было доказать, что ты реально туда ездил на длительный срок, а не специально во время тур поездки цапнул подешевле.
- - - Добавлено - - -
Зря ты его того...
У нас пол года назад такой чувак приходит с МО диском :) Говорит, помню... Лет 12 назад она у вас была.
Ну что, нашли, даже старый комп в который древняя SCSI воткнулась нашли :biglol:
Погорела плата!
Кто нибудь знает где ее можно купить (заказать)?
Плата отдельно с доставкой баксов 25 получиться, да ещё найти ее будет проблема!
- - - Добавлено - - -
nikzor2007, как получилось, что сгорела?
Интересную вещь обнаружил, пришло две миньки, одна китовая, вторая обычная, боксмод онли. В китовой карбон матовый, гладкий, наклеен идеально, никаких люфтов на стыке, все впритык к бортику, снизу белый винтик. У некитового карбон глянцевый, грубый, шершавый, наклеен криво, с пузырями воздушными, обрезан с люфтами, снизу желтый болтик. Правило или случайность хз, но факт есть факт.
Кривой карбон переклеил, пузыри убрал, люфты от обрезки только остались. Отклеивается вполне легко без применения спецсредств и остатков клея на корпусе. Для этого полуразряженный мод ставим на зарядку, ждем когда прогреется и не вынимая из зарядки потихоньку отклеиваем, клей при этом сохраняется и можно наклеить заново, что я и сделал.
Добрый день господа.
Подумываю купить, но не могу решиться что брать Primo mini или primo se?
Отличие я так понимаю минимальны, но зная джойтек наверняка в SE исправили мелкие косяки.
Ieyz
Дык на сколько я понял SE уже даже в мск в наличии продают, даже в паре мест нашел.
- - - Добавлено - - -
Поставлю по другому вопрос:
Основной мод для парения утерян. Парить нечего(
В срочном порядке ищу замену.
Вариант с алика и фаста по цене конечно гуд, но 20-30 дней без парения я не выдержу(
Поэтому ищу в наличии в мск.
В итоге: Primo mini- найти не проблема даже недалеко от дома. Primo SE в мск практически не найти, но в паре мест я все же нашел.(далеко от меня).
В общем стоит заморачиваться так с SE или не париться и купить возле дома mini?
В процентах не видел тестов, на глаз - в простое определяет сопротивление плохо, при затяжке - хорошо. И всё это очень зависит от конкретного сопротивления.
Но при затяжке - всегда хорошо ) Так хорошо, что все косяки с неконтактами вылезают.
- - - Добавлено - - -
Читай тему. А так же все темы модов от этих фирм. Косяки одинаковые.
коллеги, а не было ли у кого такого: миник в выключенном состоянии за день сажает акк в ноль, при этом заметно тёплый.
staryk было, полистай последние страницы. Но решения, как я понял не нашли.
Да врядли, оба проверку на сайте проходят и проблем в эксплуатации нет, разница чисто в карбоне, качестве наклеивания и в болте, все остальное один к одному. Можт в разных цехах делают, хз. Стало быть от комплектации не зависит, раз в боксмод онли у вас все пучком, значит как обычно, кому как повезет.