Я не с России. Китайцы ещё не делают?
Я не с России. Китайцы ещё не делают?
Эпопею с браком моей Примки считаю завершенной, господин китайский продавец ответил:
"Okay friend, sorry for the delay , would you like a new mod ? is it the same address ?"
![]()
Привет всем подскажите как узнать какая прошивка установлена и если смысла обновить прошивку?
Тут был спам
Стаяла 6.4 обновил на 6.6 полёт нормальный? Что за лиса чем она луче оф
Тут был спам
Обратить внимание и на майэвик, может найдешь что интересное.
sur_myevic/myevic.bin at master . MicroSur/sur_myevic . GitHub
Последний раз редактировалось MicroSur; 14.08.2017 в 01:36.
Речь про наших официалов, типа Вардекса, которые делают всё для того, чтобы не отвечать по гарантийным обязательствам.
Китайцы то в курсе, что в ЕС бывает за нарушение гарантии и работают таки по европейским правилам.
У наших как... Купил не через официального диллера, т.е. их, лишаешься гарантии.
В принципе товар то может в другой зоне, типа США, как не странно, продаваться дешевле, чем в России и они борются таким образом с покупкой в других странах.
- - - Добавлено - - -
Нужно с кнопки download ссылку брать...
А то народ не втупляет нажат на эту кнопку.
Вот так:
https://github.com/MicroSur/sur_myev...bin/myevic.bin
- - - Добавлено - - -
https://github.com/MicroSur/sur_myev...bin/myevic.bin
Последний раз редактировалось JAW; 14.08.2017 в 06:06.
Ребят, а микрик у кнопки фаер на плате такой же как в втц мини, от эгошки? Или может быть поставили более надёжный?
Приветствую всех
Вот решил поделиться своим решением известной проблемы Primo - щель между корпусом и крышкой батарейного отсека.
Ну может для кого это и не проблема, или у кого вообще её нет изначально, но у меня она была и это реально раздражало...
Вот.
После разборки мода стало ясно что шпилька ( как шпилька на часах которой крепиться ремешок) на которой держится крышка имеет приличный люфт. Устранить это удалось изготовив две втулки и тем самым увеличив диаметр упорных частей шпильки.
Втулки были изготовлены из стоек под винты, извлеченные из корпуса старого мобильника.
Сборка, конечно, требует большой концентрации( попадание носиком шпильки во втулку...тот еще секас)но результат меня порадовал.
Прилагаю фото:
Последний раз редактировалось Виталий К.; 14.08.2017 в 23:41.
спойлер
Последний раз редактировалось S_auto; 15.08.2017 в 03:14.
А просто фольги намотать на концы шпильки... Не у всех есть доступ к старым мобилам (хотя это кладец вставок в сопло под сигаретную тягу)
Например я нашел для себя стальные втулки из механики магнито-оптики, уверен, что никто уже не помнит или и не знал про такие накопители )
Последний раз редактировалось MicroSur; 15.08.2017 в 03:52.