ну скачки на 0,05 не так много. Еще лучше мониторить с компа.
Вид для печати
Что то как то подозрительно что всем прошивка помогла. :think:
А если на другой, беспроблемный, атом намотать такой же койл с таким же сопротивлением как у проблемного?У меня теорема с клэптоном при сопротивлении 1 Ом работала безотказно. Стоило для проверки поставить микрокойл на 1.5Ом, начали появляться сообщения о КЗ. Похоже, в последних прошивках проблемы с работой в высокоомном режиме.
Продолжу, байка на барлоге пашет без проблем. На Примо ставил Гондурас(1 ом) и Мерлин(0,4) все пашет. Вывод мод не дружит с баком, копать теперь тут буду или куплю доп мод, нравится все таки примка. Но бесит что причину не найду...... Прошивки так же менял, результат одинаковый.
подкрутил нижний винт. не то что бы он был не докручен, буквально с усилием расклинил не делая оборота, там некуда. и грется он при затяжке перестал. видать окисляется...
Пользовал байку и кайман, на обоих сопротивление 1,5. Постоянно вылазил ат.шорт. перемотал на 1.1 ом и проблема ушла.
1,41 ом (сетка) проблем нет :xz: (правда прошивка Лиса, но думаю и на родной проблем не будет?)
На родной скорее всего будут:) Проверено мной и еще несколькими людьми в этой теме. Почти сутки, как использую Лису. Никаких проблем. Тот же мерлин мини с тем же микрокойлом на 1.42Ома, с которым родная прошивка каждый раз после спячки писала атом. шорт с Лисой все работает как надо. Графики ровненькие, никаких спонтанных провалов нет, проблема не в железе.