Контакт с крышкой отсека батареи под сомнением.
Ты уже имеешь с преордера SE с фаста? Как это
Вид для печати
Ну как я понимаю отдельной темы про СЕ не буде, так что тута )
Всем утра и добра!:hello:
Эксперимент завершен, в 3 утра был вставлен полностью заряженный акк, вот что осталось к 10 утра:
спойлер
Процентов 25 в минус за 7 часов режима ожидания! Привет китайцы!
Подскажите, где скачать новую прошивку, и какую лучше, как вариант, вдруг поможет?!:)
S_auto :hello:
насчет прошивки ... Все хвалят ( сам не пробовал еще )
Глянь ссылку в подписи у камрада MicroSur
S_auto:nice:Цитата:
Пока посмотрю, может что-то изменится....
А можешь повторить тот тест
Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение.
по мне , так он показателен :aga:
Легко! Есть на чем парить! Счас поставлю с новым акком в уголок эту кетайскую поделку... посмотрим, что к вечеру покажет.:ok:
Только предварительно пойду крышку акковую разберу, загляну, что там вовнутрях....
- - - Добавлено - - -
Крышка акка в разборе:
Ничего удивительного не обнаружено - откуда тут взяться ХОРОШЕМУ контакту?!! Изобретатели мля....
S_autoоно понятно конечно ... :think:Цитата:
откуда тут взяться ХОРОШЕМУ контакту?
Но ... Почему у многих ( большинства как я понимаю ) , все ОК тогда .. ? Не думаю что конструкция контактной площадки ( крышки ) отличается чем то у остальных :donno:
А это главный китайский секрет!:D
Я допускаю баги железа, допускаю плохой контакт, до тех пор пока проблема не будет устранена (в моем случае), никакой конкретики. Мод прошел проверку на оригинальность, упаковка была запакована, т.е. Алишний ХевенГифтс тупо берет эти моды на фабрике, то, что их не подделывают, я уверен на 100%.
Взять к примеру, тот же мех китайский - Астро, он проработал несколько месяцев хорошо, потом начался нагрев кнопки - там тоже банальная пружина, чистил резьбы, помогало, но не надолго, в итоге, валяется этот Астро где-то в коробках с хламом...
Можно попробовать взять проводок и соединить напрямую минус акка с минусом на плате - пайкой и так же поставить на ночь, тогда можно будет отбросить хотя бы вариант с плохим контактом, но пока лениво паяльник доставать, да и вопросы продавцу заданы - жду.
S_auto
Прошивку вот...
NFE Team
Благодарю. Но если повторный эксперимент с поджиранием акка на Джоевской последней проше не даст положительного результата - не вижу смысл менять прошивку.
- - - Добавлено - - -
Ответил китаец: hi friend, is there any video about the problem ?
Ума не приложу, что и как можно в кино снять с проблемой самоухода заряда.....%)
S_autoсие тайна велика есть :DЦитата:
что и как
любят они загадками говорить .Цитата:
Ответил китаец: hi friend, is there any video about the problem ?
да они всегда просят "снять видео", это у них стандартная копи-паста в первый ответ на запрос.
надо одёргивать.
Да уже придумал, снял видос с показометром заряда акка, вставил в мод акк, крупным планом снял время на часах мода, вечером сниму повтор с новыми показаниями. Время на видео отобразится. Вопрос в другом, а вот оно вообще все надо, скАчки с китайскими игрушками...?!
S_auto
Ты предлагаешь заняться скачками с другими китайскими игрушками?
Америка и Европа усё.
Вон, купи StarPlat и собери кастом.
Хотя ж тоже китайцы пилили и паяли.
JAW, да нее, просто вот очередная китайская лотерейка и пока билет без выигрыша!:)
S_auto У меня почему то пока не к одному китайскому моду вопросов и претензий нет,
Окромя Vaptio, хотя там даже обидно, ибо дизайн изготовление и корпус зачётные, плата говно.
Наверное просто подходы разные :)
Мне не в падлу если что разобрать и что то подпилить, или подкрутить. Главное, чтобы в порядке было то, что я не смогу довести.
Ну и со всякими коннекторами и прочим...
Я уже привык к тому, что вэйпинг не терпит чрезмерного приложения дури к рукам.
Всё нужно делать нежно, если вдруг что то не идёт, открутить, почистить резьбу.
И Никогда ничего не затягивать.
(Есть у меня пара баков, которые я так и не смог раскрутить :) с тех пор стал осторожней).
Всем здрасте) заметил вот что! У Примо мини плата вкусна только для сигаретника !, пробовал серпент и билоу один на 40ват другой на 50 , на том же самом пико те же баки с теми же намотками и столько же ват намного вкуснее !!! ШО ЗА Х... ? Может прошивка нуждается в корректировке или что с ним ??? Подскажите кто шарит пожалуйста :(
- - - Добавлено - - -
А с байкой на 22х ватах всё норм и на Примо и на пико