А нет патча уменьшить яркость экрана?
Вид для печати
А нет патча уменьшить яркость экрана?
Отличное, кстати, решение!:nice: Надо собраться с духом и попытаться повторить, корпус пустой как раз ожидает... только вот опять получается, минус акка и минус коннектора соединены по корпусу, а не всякая ДНА это "одобряет", спалил я как-то то ли 20-ку, то ли 40-ку таким подключением.
Приветствую всех! Никто не сталкивался с такой проблемой, когда остаётся меньше половины заряда аккумулятора, довольно часто у меня пишет atomizer short и сопротивление на 0.00, но после того как открою и закрою крышку аккумуляторного отсека (по сути выкл/вкл), все снова становится нормально, конкретно напрягать начало.
P.S. прошивка последняя V6.06
CoolerSV, для начала рекомендовал бы прокинуть провод от минуса на плате к коннектору.
Кстати, к вопросу о пайке...
Оказывается, вместо паяльной кислоты можно использовать расствор лимонки в воде 1:1
Или, посыпать место пайки лимонкой.
На ютубе можно поискать пайка лимонной кислотой.
Проблема известная, в теме уже приелось, либо паять, либо обмен по гарантии, но потом тоже паять.:)
Мне бы тоже надо провод прокинуть на своем моде, ибо периодически чувствую просадки, но у меня шпон наложен вместо карбона - уж очень мне нравится и ломать не хочется, парю как есть, хотя иногда достает.
спойлер
Ага. Даже тк нормально работает.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk